注册天羽RO下载中心
楼主: 基拉

再致SOSO一封公开信

关闭 [复制链接]
gzloklele 发表于 2006-8-5 20:16:01 | 只看该作者
所以我决定不玩了。。如果讲一个好玩的SF。我觉得雅典娜就是了。
ufo1220 发表于 2006-8-5 20:18:52 | 只看该作者
原帖由 gzloklele 于 2006-8-5 20:16 发表
所以我决定不玩了。。如果讲一个好玩的SF。我觉得雅典娜就是了。

[s:6][s:6]好的SF多的是 何必吊死在1棵树上
gzloklele 发表于 2006-8-5 20:21:49 | 只看该作者
原帖由 ufo1220 于 2006-8-5 20:18 发表

[s:6][s:6]好的SF多的是 何必吊死在1棵树上

至少YDN在我眼中永远都是平行的。一个SF好不好玩主要就是看看职业平不平行。就我们这些新来的。赚钱难。穷人越穷啊。。那些老玩家元0PP乌龟什么都有。那叫我们玩什么。
ufo1220 发表于 2006-8-5 20:38:48 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-8-5 20:12 发表

请这位完家注意你的言论,BM是不会随意删贴..除非是违反了相关规定(详细请看置顶).
另外,每个玩家都是从0起步,钱都是靠1点点积累的.天羽不是BT的服务器,赚钱的快慢决定于完家本身.

我想问下把ROB积累起来有什么用 是能买40还是买小黑?如果都买不到那ROB是RO里流通的货币吗?能买到40小黑的是RMB吧 记得以前有刷JF和天津的时候  那时40的话4E PP2E多 其他的boss卡也都能用ROB买到 后来ROB刷的多了物价上涨但是ROB还是具有一定购买力的 那为什么现在JF和天津都不能打钱了ROB却什么也买不了 我想是因为老玩家装备齐了不再需要ROB了 他们需要的是RMB 于是这个很好的SF就是这样变味了 现在虽然RMB交易被禁止但不能否认这种交易还是有一些的    所以啦 ROB不是钱 RMB才是钱[s:6][s:6][s:6] 还有我想说的是 服务器是SOSO开的他他怎么设定我不管 但是毕竟天羽只是一个SF 做为一个SF不知道如此低的boss掉卡率和如此高难度的赚钱过程在同类SF中算不算有点过分呢  这位玩家说的从0起步一点一点积累钱的时代早已经过去了 只要是新来的不管怎么努力就是赚不到钱
converse 发表于 2006-8-5 20:42:04 | 只看该作者
其实我也不知道应该怎么说,是否继续玩或者离开都由玩家自己决定.可能最近问题是很多吧,比如经常掉线,打BOSS不掉东西,修改物品掉率等等.这些是对相当1部分的新手玩家的赚钱带来了困难.可是请玩家在抱怨的时候,你们是否知道GM为了游戏正常运行每天只睡3~4个小时,白天为自己的工作,下班就忙着处理我们提交上去的问题.每天形形色色的问题一大堆.他们一天处理的问题也是有限的.我当BM才几天,看者许多问题也很想帮忙,你们焦急的同时,我也为自己无能为力而焦急,所以我能做的就是每天把玩家上报的问题整理好上报,等待GM处理.帮不上忙的地方向你们表示歉意.   
不过请想留下继续玩的玩家相信我们的GM.他们真的每天很努力的在处理问题了.请你们多给1点体谅,谢谢了
converse 发表于 2006-8-5 20:55:30 | 只看该作者
原帖由 ufo1220 于 2006-8-5 20:38 发表

我想问下把ROB积累起来有什么用 是能买40还是买小黑?如果都买不到那ROB是RO里流通的货币吗?能买到40小黑的是RMB吧 记得以前有刷JF和天津的时候  那时40的话4E PP2E多 其他的boss卡也都能用ROB买到 后来ROB刷的 ...

ROB并非没有作用,如果没有作用为什么那么多商人需要挂店? 可能我是很落后了..1点点积累ROB 做卡浩,在换东西,再换BOSS卡.这样的做法的确需要大量的时间,当然被高智商的玩家笑话也无所谓.至少我玩天羽的时候是怎么过来的.靠自己的努力争取东西.赚来是辛苦的 同时也是高兴的. 有钱的人的确很多..RMB也可以找相关的物品出售人员购买物品.但是有RMB也是一种实力.  如果说你即不舍得花钱买.又不愿意靠自己的努力去赚.而只是在论坛整天抱怨这个不好那个也不好.那我想天羽也许不合适你这样的高要求玩家.  如果言论上有冒犯.我道歉.但是希望请不要随便就说天羽是不好是SF.因为我们的工作人员都在努力了..

飄過 发表于 2006-8-5 20:59:45 | 只看该作者
一个星期前..ROB收了40PP...19E...............的确是新手买不起的....YDN貌似也有没落的感觉..前几天上去过....也可能是我的错觉...
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-5 21:19:57 | 只看该作者
我觉得ROB貌似相对有点泛滥~
然后搞的ROB都买不到BOSS卡~
只能换换换....
无尽の黑暗 发表于 2006-8-5 21:44:35 | 只看该作者
ROB买不到BOSS卡已经不是1,2天的时间了,自从N久以前刷钱开始[s:11][s:11]
但我想说的是想要有钱,自己却不付出辛情的劳动,这可能吗?
现在的赚钱本人觉得已经够方便的了,想想在没有卡册能刷的时候我们是怎么赚钱的,我还记得我玩的时候一双+9长靴才3500W,而现在呢?
如果你们觉得赚钱难的话,我教你们2种赚钱的方法
1.去打沙漠之狼掉毛皮,战俘掉西装,刺猬或海豹掉长大E,打到后去敲,敲个+8的,便宜点卖掉.积少成多,不就有钱了,如果运气好的话敲个+9的出来,自己想想吧
2.最简单的方法,做毒药去,18W一瓶会没人要?起码我就要[s:6],记住消耗品是最畅销的
赚钱的方法是靠人想出来的,不是什么你在这里叫个2句说什么什么难赚,钱就会生出来的
囀囀糖 发表于 2006-8-5 22:20:40 | 只看该作者
虽然我也承认钱真的很难赚...可是也不能急嘛.....