注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

FlyDaddy (中文翻译。。偶一定会看这个电影,虽然有重复不过。。原谅偶)

キャスバル 发表于 2006-8-7 17:58:42 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-7 17:53 发表

今次就突破平凡框框,讲述一个超强的主角,一开始就杀了坏蛋,之后就演亲情戏。

[s:14]怎么可以这样~~~~~

一开始就杀了坏蛋,后面就变成郁闷言情戏了。绝对是18禁的片子。

不许教坏小朋友……[s:11]
小麽麽 发表于 2006-8-7 21:14:27 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-7 17:30 发表

MIMI版主聖旨到....

奉天承運   MIMI召約

所有在本版中參予的成員通通要演出音樂區的首部原創作品

所有人員分配由勇大來調度

麼麼要寫出一本劇本讓大家都演出

麼麼近期快交出演員表     

以上 ...

— —|||||  不怕俾我搞成神经病???[s:12]
小麽麽 发表于 2006-8-7 21:18:54 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-7 21:17 发表

[s:4]麼麼放心  你是勇大推荐的...我想..有谁敢異議....

[s:12]麼麼  等你的劇本阿

[s:8]劇本完全定案後...就看導演功力啦

- - 要个什么样的? ? ?

看来上班要米空撩``(写剧本= =|||)
小麽麽 发表于 2006-8-7 21:29:34 | 只看该作者
一个超强的主角,一开始就与坏蛋同归于尽,之后主角跟坏蛋转身,坏蛋成双胞胎之一(小),主角转身后暗恋双胞胎之一(大),然后就演亲情戏。

OK否???[s:12]
小麽麽 发表于 2006-8-7 21:38:54 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-7 21:28 发表

[s:7]這這...倒沒有考慮到耶...

麼麼  你要不要開一帖  收集大家的意見和資料  也順便貼上妳劇本的進度

ps...[s:10]你慢慢寫沒關係阿...不要耽誤了你的工作喔...也不可以花到你的休息時間喔...

[s:10]你累 ...

偶们影音区可以开这类帖??

偶工作悠闲的说``- -|||[s:4]
小麽麽 发表于 2006-8-7 21:54:22 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-7 21:42 发表

[s:8]我們影音區要拍電影....當然要公開交代我們整個的工作情形阿...

這張帖當然可以開...你這張帖開下去應該會成為專帖...

大家一起討論討論怎麼演...

...

帮偶看看帖偶OK不,要改的话直接改。OK后就解除限制。

用游戏演方便点吧?(个人建议)
寶貝不乖 发表于 2006-8-7 23:49:47 | 只看该作者
一片空白ing...........
什么都看不见啊我。。。。。
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-8 00:00:30 | 只看该作者
插件不支持之类的原因?

疑惑...
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-6 18:43:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[flash=314,256,0]http://www.maidee.com/player/flv_player.swf?id=43576[/flash]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享