注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

PVP大赛战术分析

乖囝 发表于 2006-8-11 00:00:19 | 只看该作者
2服和1服最后会不会一起打??
绿蔷薇 发表于 2006-8-11 03:45:38 | 只看该作者
10月1日?可能连观众也做不了。。到时有没有重播??最好可以录下来重播啦,就算没现场看也有重播看!!
争取现场看~
我行我速~ 发表于 2006-8-11 09:13:41 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-8-10 23:48 发表

可惜我们的高手比你们还多,,哈哈

不能怪我,当时我提醒过我们的WS,多加V,别想去杀人,他不听,还是配了个IDWS,所以输了。
不过还想请教下,GVG时的铁匠金钱攻击最高能配到多少?有4000的攻击吗?
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-11 12:34:29 | 只看该作者
狼兄。。主要输3样。。
1。漏洞,没说明不能刷属性进去,他们刷了火。。你们石化了。。。
2。ws你们想的只是用暴风雪杀人,天盟是暴风雪阻人,主要冰和石化。
3。你们无陷阱猎人,一开始陷阱猎人已经把你的正常猎人杀了。。。
キャスバル 发表于 2006-8-11 12:43:55 | 只看该作者
下次配合DV智者吧,绝对有意想不到的收获
我行我速~ 发表于 2006-8-11 14:21:44 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-11 12:34 发表
狼兄。。主要输3样。。
1。漏洞,没说明不能刷属性进去,他们刷了火。。你们石化了。。。
2。ws你们想的只是用暴风雪杀人,天盟是暴风雪阻人,主要冰和石化。
3。你们无陷阱猎人,一开始陷阱猎人已经把你的正常 ...

- - 你们是人啊[s:5]
这都用!
WS不听我话没办法。。。
陷阱猎人有的,配点不对!
诶....禽兽
キャスバル 发表于 2006-8-11 14:41:13 | 只看该作者
他们那叫经验啊……
不过,主要还是得讲求配合,你们组员都不听话,输也无怨了
249283030 发表于 2006-8-11 16:30:57 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-9 17:38 发表
不是作战战术,是关于报名战术。。。
大家有否想象一下1服报名人数是。。(起码上10队),但是2服可能最多5队,而且1服的人
明显操作强大很多。。去2服报名明显是明智之举。。避开强队pvp。。

建议:希望暑假 ...

我是2F的。。那去那报名呢?[s:16]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-11 22:57:43 | 只看该作者
还没开始报名,等待一下吧。。SoSo还没公布时间。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-9 17:38:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是作战战术,是关于报名战术。。。
大家有否想象一下1服报名人数是。。(起码上10队),但是2服可能最多5队,而且1服的人
明显操作强大很多。。去2服报名明显是明智之举。。避开强队pvp。。

建议:希望暑假前能尽量报名完毕,在10月1日开始PVP赛,因为什么人都放假。

PS:接管2服是以前某服的管理员,他带来了新血液。。可能这也是黑马。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享