注册天羽RO下载中心
楼主: ldl1990

孤单的一个人~

关闭 [复制链接]
寶貝不乖 发表于 2006-8-12 01:33:16 | 只看该作者
恩恩~  支持达达~  HOHO~~~[s:4]
P.S. 达达真的蛮穷哦....[s:12][s:12]
キャスバル 发表于 2006-8-12 02:12:57 | 只看该作者
达,如果你真的希望得到一份真挚的爱情,我觉得你应该以平凡的心态去争取。

而GM号帮你换来的,恐怕多数是趋势图利的虚情……

爱不是一时的冲动,更不是一场交易。

爱需要时间的酝酿,爱需要相互的理解,爱需要由心的交流,爱是相互依赖,爱必须负起责任。

怨天尤人之余,冷静下来问问自己:我能做得到这些么?

我是没有资格说这番话的,因为我也是一个失败者。

我太忙了,无暇顾及她,最终我只能在她和工作之间做抉择。当然,我选择了后者。

达,你以普通玩家的身份去感受一下虚拟世界中的现实吧。
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-12 02:42:50 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-12 02:12 发表
达,如果你真的希望得到一份真挚的爱情,我觉得你应该以平凡的心态去争取。

而GM号帮你换来的,恐怕多数是趋势图利的虚情……

爱不是一时的冲动,更不是一场交易。

爱需要时间的酝酿,爱需要相互的理 ...

你的感受好深刻啊,你体会的很深,如果达找LP,的确是应该放下GM的号

开个普通的号在游戏中,尽量隐瞒自己的真实身份,做一个卧底特工,惊险刺激啊~![s:6][s:6]
SoSo 发表于 2006-8-12 03:37:20 | 只看该作者
原帖由 ldl1990 于 2006-8-11 23:40 发表
他,因为是GM,虽然总是被人包围,但当没事的时候~却总给人们一个匆匆而孤单的背影~
他,想找一个女孩子,却没有人搭理他。于是,孤单的他又开始了一个人漫漫的旅行~
http://ggclub.vicp.net/ldl1990/孤单北半球 ...

一看就知道是搭仙,专骗小妹妹感情....此人实在太狡猾了,本网站和论坛所有MM要小心这人
キャスバル 发表于 2006-8-12 03:46:19 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2006-8-12 03:37 发表

一看就知道是搭仙,专骗小妹妹感情....此人实在太狡猾了,本网站和论坛所有MM要小心这人

SOSO的负面广告起到了逆向促销的作用[s:6]
Eunsik 发表于 2006-8-12 06:50:24 | 只看该作者
达达刚初中毕业````年龄大概17岁左右吧```还小```找个现实的比较好,先体验下爱情的滋味,等你成为爱情高手,再来泡MM吧,到时候随你点搞,想带回家就带回家,现在米经验的吧?
啊哦。。哦不是记得达达有只LP的吗??
淘氣べ寳寳 发表于 2006-8-12 08:21:57 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2006-8-12 03:37 发表

此广告一出,哈哈,达达还能找到???

PS:就怕到时候不是达达去泡MM,而是他被MM泡啊!现在游戏里调皮的MM不少的[s:8]
︵o.册o﹖ 发表于 2006-8-12 08:53:00 | 只看该作者
我说怎么昨天晚上在那发喇叭`````找MM聊天```原来达达`````HOHOHOHO
     我在精神上支持你```行动上么``就算拉````哈哈哈````
converse 发表于 2006-8-12 09:54:14 | 只看该作者
达达才17啊? 晕啦 那么小的能写脚本,厉害....