注册天羽RO下载中心

发小姐脾气啦!严禁移出去!严禁转帖!

小麽麽 发表于 2006-8-19 13:25:21 | 只看该作者
90%是你的架构(看这里第1页及后面几页就知道啦)。好了不说这个了。你要帮手完善的哈[s:4]<>

MV暂定用:你的心脏会跟着跳的 - -|||做背景音乐<p>

电影暂定用:交響詩篇 之 電気グルーヴ 虹 做背景音乐<>

PS:有觉得好的背景音乐就放上来^^<p>

现在需要ider:剧本拍摄地点、演员职业、演出对话←这个最重要
<p>

PS:可以直接编辑这帖。

啊勇 发表于 2006-8-21 23:43:09 | 只看该作者
么么,其实你做导演最好的说,怎么不早点发贴呢????
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-8-23 01:13:48 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-21 23:43 发表<p>
么么,其实你做导演最好的说,怎么不早点发贴呢????
<p>

↑其实写得5系几好噶,被老公否定过N次 -0- 。后来距话得果阵已经好迟噶了- -<p>

原帖由 MIMI28 于 2006-8-22 00:17 发表<p>
就是的阿-0-....我也贊成大叔說的....<>
小親親(麼麼的新綽號)的劇本結構很完整....<>
也很多人贊成要小親親的MV....真的不拿出去拍嗎????
<p>

↑拍完3344er的剧本在说吧[s:4]这样可以练习一下,兼找到好的演员。[s:6]<p>

PS:MIMI你要帮我完善细节的喔,任务重大辛苦你的啦[s:4]
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-8-23 21:12:51 | 只看该作者
续缘(这个拍电影)<p>

获得新生的小呆的死党们目睹了这一切,并把小呆与大呆的遗物带回了村子,安葬在村子后山的墓地里……<p>

10000年后……<p>

小呆總喜歡在海邊發呆,溫柔的海風、穩定節奏的海潮聲,總讓小呆安心的享受著這個獨自的世界。在這個海邊小呆總是在海風中聽到一段對話....<>
"大呆~~你會不會一直陪著我~?~不會丟下我一個人?"<BR>
"傻妹~~我怎麼可能捨得丟下你一個人~~你這麼暴力~~如果沒有我這厲害的大呆~~那這村子不就要被你毀滅了?".............<>
這些對話更讓小呆每天執著於海邊發呆...<>
小呆不清楚是哪裡來的聲音,但是這些聲音總讓小呆懷念、心酸、难过。為何一直挥之不去?為何又讓自己如此的懷念?又為何总会不自觉的流泪?……<p>
“小呆!~~~”伙伴的呼唤把小呆拉回到现实。“村长到处找你呢,好似发生了什么大事情,小呆你最好小心点,对了帮你加个盾(霸邪之阵)到时候就不怕被打了。先送你回去(传送之阵)”.............<p>

墓地大门前......小呆狂暴的敲打著那道透明的牆...<>

小呆的朋友突然出現在小呆面前抓住小呆的雙手。"小呆哇?你又惹村长生气啦?不管那么多啦!走~一起去秘密基地,在那里有新发现呢!”<>

小呆望著朋友邀請的眼神....小呆心中的不快一掃而去...開心的說"好!Ye!"<>

因為太開心了小呆忍不住往前抱緊了朋友。朋友看著小呆開心的樣子心裡也放心多了。突然間!朋友吃驚的拍拍了自己懷中的小呆,說"小呆~小呆~你看看!!"小呆疑惑著看著朋友、又看了一下周遭。突然大喊:"我怎么在里面了?!"朋友一同吃驚的說"是阿!!你原本是進不來的阿!!這是怎麼回事??!!"<>

所有的人吃驚的同時,小呆突然安靜下來緩緩的往墓地內部的方向走去。朋友覺得不對勁,想要去制止小呆、这時有一股无形的力量將所有人都震出墓地,並且有一道透明無形的牆将大家擋档在了外面。原本是只有小呆如同受了詛咒般的進不了墓地,現在卻換成除了小呆外其他的人都進不去了。朋友們擔心無比,決定在這裡等到小呆出來為止。所以決定先回去拿露營工具“10分鐘後集合紮營”等待小呆出來...<>

墓地里邊,小呆依然一個人失神的走著,口中念叨着什么,好像听到了"大呆..."<BR>
小呆就這樣失神的走著,慢慢的走向了一個散發著紫光的神秘墓碑............<>

第二天一早发现牆不見了的大家慌張的冲进了墓地,并快速的寻找著小呆。終於...在一個墓前面找到了昏迷的小呆....
<>

---------------------------------------------------------------------------------------------<p>

MIMI的加强版就是VERYGODD。<p>

稍微修改撩一下,MIMI觉得需要修改的话直接改好了^^<p>

楼主| 小麽麽 发表于 2006-8-25 10:34:37 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-25 02:39 发表
小呆房內。。。<>

小呆緩緩睜開眼睛...看著熟悉的天花板...小呆還不清楚發生了什麼...<>

"小呆!!你起來了阿!!!"坐在床邊的朋友發現小呆醒來了,開心的喊著小呆...<>

這一 ...

如果写长篇就没问题,因为要吸引加详细。<p>
我写的是短篇,要配合只有7-10分钟的时间。
啊勇 发表于 2006-8-25 11:16:24 | 只看该作者
对啊,妹妹和MIMI要和Kara商量好,哥哥早上和晚上的确是没啥米时间啊。。
啊勇 发表于 2006-8-25 11:18:25 | 只看该作者
妹妹和MIMI加快点脚步,现在和Kara先拍摄好那个MTV,电影希望在10月1日开工。
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-8-19 12:58:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
缘起(这个拍MTV)<p>

某天小呆习惯性的去海边发呆,在沙滩边发现了个被海水冲上岸的男生,于是小呆好心的把他救了回去。经过小呆细心的医治这位男生终于苏醒过来,他告诉小呆他叫大呆。随着时间的流逝,大呆对小呆越来越多无微不至的呵护,而小带也开始珍惜这份呵护。大呆随着健康逐渐恢复也加深对小呆的爱恋。于是村长做媒撮合这对害羞的恋人。<p>

在一个风和日丽的日子,村里为这对新人举办了盛大而浓重的婚礼。神父微笑着请新郎亲吻新娘,全村的人都祝福这对害羞的恋人,当大呆刚亲吻小呆的时候。突然!风起云涌瞬间天空布满黑云、雷电交加。黑光闪过一个全身上下都是黑色的剑士出现在大呆与小呆的面前。黑剑士对着大呆单脚下跪,用诡异的声音大声告诉大呆:“大呆是魔王的儿子、是要继承魔王的霸业的人,大呆是因为叛乱分子的袭击而跌落到海里。现在大呆恢复健康有了魔力,他才找到大呆。如果大呆不跟他立刻回去,他就把这个村子移为平地,而且大呆也不能娶人界的女人。”逼于无奈大呆只好放开惊魂未定的小呆跟着黑剑士消失在大家面前。<p>

村民安顿好小呆后,几位小呆的死党固执的陪着小呆………与此同时魔界的大呆也因为有了爱恋的情感,怀着对小呆的思念开始爆走………<p>

一年后小呆与她的几位死党在约定的地方重遇了。他们都把自己提升到了进阶职业。(威风凛凛的圣殿十字军[男]与骑士领主[女],散发着灵气的超魔导士[女]与智者[男],超COOL的十字刺客[男],庄严的神官[女],灵敏的神射手[男],可爱的创造者[女],帅气的神工匠[男],性感的冷艳舞姬[女])他们约定好一起陪者小呆去见大呆,希望他们有情人终成眷属。<p>

几经辛苦他们终于到达了魔王的城堡——灵魂城堡。到达城堡大殿的时候他们看见了大呆。爆走的大呆威力十足,小呆他们也渐渐支持不住,伙伴们也牺牲大半。小呆看着他深爱的大呆,回想着曾经的一幕幕,不要命的冲向大呆,对着大呆吻了下去。逐渐大呆爆走的邪恶魔力转移到了小呆身上。小呆流泪含笑推开大呆、高速唱咏着终极魔法:十字驱魔—救赎!<p>

当大呆空洞的眼睛慢慢恢复往日神采,大呆看着魔法阵里逐渐消失的小呆,疯狂的冲向魔法阵中心。大呆抱着小呆承诺下一世将一辈子守护着小呆,小呆深情的吻着大呆。两人随着魔法阵的消失也渐渐的消失了。
<p>

--------神秘的分割线--------<p>

续缘(这个拍电影)<p>

获得新生的小呆的死党们目睹了这一切,并把小呆与大呆的遗物带回了村子,安葬在村子后山的墓地里……<p>

10000年后……<p>

小呆习惯性的去海边发呆,往着海天一线的远处心里似乎有种被呼唤的感觉,这种温馨的感觉让小呆宁愿一整天这样发呆。“小呆~~~”伙伴的呼唤把小呆拉回到现实。“村长到处找你呢,好似发生了什么大事情,小呆你最好小心点,对了帮你加个盾(霸邪之阵)到时候就不怕被打了。先送你回去(传送之阵)。”<p>

小呆带怨气来到了墓地前,对着透明的墙疯也似的敲打着。小呆的伙伴们来到在小呆面前。“小呆哇?你又惹村长生气啦?不管那么多啦!走小呆我们一起去秘密基地,有新发现呢”“赞成!”“好!”“Ye!”“?!我怎么在里面了?!”“咦?你不是进不去的吗?”“我也不知道呢??”“大家头上一起顶着个大大的?!号。“你不是进不去墓地的吗?小呆!!怎么?!我们进不去啦??”原来小呆出生到前一刻仿佛被“诅咒”过一样被“排斥”在墓地之外,每次祭祀小呆只能站在看不见的墙外远远的看着。现在却变为除了小呆任何人也进不去,小呆却也出不来。年长的伙伴说到:“小呆你进去看看有什么发现没有,我们在这里陪你到你能出来为止。大家都回去拿露营的工具,10分钟后这里集合保护小呆。”小呆怀着好奇心走进了墓地。虽然墓地不大,但对完全没方向感的小呆也是件头痛的问题。突然小呆看到一个散发着紫色光芒的墓碑。便好奇的走了过去……第二天,伙伴们在墓碑前发现了昏迷的小呆。<p>

之后小呆好似变了个人似的,拼命努力的学习、练习,好似要把过去丢失的东西抢回来似的。功夫不负有心人、终于小呆与她几个死党考进了首都“普隆德拉圣学院”。<p>

在学院里小呆找到了那个温馨的感觉……“大呆”,这个感觉不再那么遥远。小呆开始接近他、关心他、感觉他,终于两人堕入爱河。两人的关系发展迅速,连小呆的死党们也羡慕不已。<p>

一年一度的“波西米亚杯”校际比赛将在美丽的蜜月岛举行,小呆“大呆”以优异的成绩获得了参加比赛的资格。比赛如火如荼,“大呆”在4强淘汰赛中被淘汰出局,他责备自己为什么不能帮小呆再打败一个劲敌。小呆以自己的实力坚持到了最后的决赛,对手是光之都灵学院的天才学生。<p>

决赛当天,天空似乎不愿意成人之美,乌云密布。小呆暗暗庆幸这天气对自己很有利,对手可是传说中的天才学生,实力还是有差距的。站在比赛场上算计着怎么应付对手的小呆与天才学生出现面对面的时候。小呆的心“跳”了。这种心怦怦跳的感觉、这种熟悉的感觉、像似深爱恋人久别重逢的感觉,这种感觉跟“大呆”在一起是不曾有过的感觉。当感觉消失、小呆被欢呼声拉回到现实,天才学生已离开了赛场。奇迹般的胜利,天才学生自动弃权,说凭自己的实力赢不了小呆的。<p>
大家都祝贺小呆取得胜利,为小呆开庆工会。但小呆却沉默了,站在大厅露台,往着星空小呆的思绪回到了10000年前……“小呆我们结婚吧?”“大呆”把小呆拉回了现在。“恩?结婚……让我考虑下好不?”“大呆”也茫然了,不是说好在取得胜利之后就结婚的吗?……<p>

随着假期临近小呆选择了独自去旅行,在南方的小岛再次心“跳”了。天才学生把小呆当普通朋友带着小呆把这个小岛游览遍了。看日出、看日落、潜水、扬帆出海…………<p>

假期结束小呆不舍的回到学院,“大呆”给了她一个极大的惊喜。开学礼上当着全校师生向小呆求婚,小呆幸福的答应了。浓重的婚礼传到普隆德拉街头巷尾。到场的人都祝福着这对新人。教堂里神父唱咏着经文。“小呆你愿意嫁给“大呆”吗?…………”“我愿意”““大呆”你愿意娶小呆吗?…………”“我!不愿意!”!?!?!?顿时教堂里议论纷纷。“你……”“你什么你?告诉你小呆!你这个水性扬花的女人!我那么全心全意的爱你,你却背着我去幽会其他男人!我要让你永远抬不起头,哈哈哈哈哈……”小呆的死党们围住了“大呆”。“早知道你们会保护小呆,哼今时的我已经不同往日了。让你们尝尝黑暗魔法的厉害!”…………<p>

“救命啊!”教堂里乱成一团。“怎么没有牧师在?”原来冲进教堂救援的牧师立即就被黑暗魔法击倒。“大呆”狂爆的攻击着所有人。但双拳始终难敌四掌,“大呆”情急之下启动了高阶黑暗魔法阵。如果高阶黑暗魔法阵一发动,其威力能覆盖整个普隆德拉城。“我得不到的!别人也不要想得到!我要你们都来陪葬!哈哈哈哈哈……”<p>

小呆看着不断倒下的人们心痛欲绝的哭喊“不要啊!!!你要杀就只杀我好了。他们是无辜的!” “大呆”充耳不闻依然攻击着前来阻止他的人们。小呆看着眼前的修罗场快要崩溃的时候,下意识唱咏着魔法咒语。“小呆你就省些力气吧,没牧师我就天下无敌!哈哈哈哈哈!”<p>

十字驱魔—救赎!以“大呆”为中心展开的终极魔法魔法阵,“大呆”惊慌失措的往着小呆。“不可能!不可能!你是魔法师怎么可能会牧师的最高阶魔法阵?!?!不可能!不可能!”…………“我死你也要死,这个魔法阵联系着你的生命,哈哈哈哈哈”…………随着魔法阵的消失、“大呆”也逐渐消失,小呆却依然健在。<p>

被救的大家惊奇的看着小呆。小呆解释到是她前世的遗物代替她承受了魔法阵的冲击,说完把手里断成几节的水晶手镯给大家看…………学院也理解这次事件,也感激小呆拯救了普隆德拉,同意小呆提前毕业。<p>

办完手续,小呆立刻赶到那个南方小岛。却没感到“心跳”,小呆违背约定挖出了在小岛上她与天才学生埋下的时间囊。打开天才学生的信,小呆顿时泪流满面。原来决赛当时天才学生就认出了小呆,但转身后的大呆样貌改变了。加上小呆恋上了与大呆前世一样样子的“大呆”。所以大呆决定陪小呆度过一个幸福的假期,并祝福小呆与”大呆“,之后就去周游世界…………小呆埋好时间囊,背着行囊独自去寻找大呆。<p>

某一天在某一个城市里,小呆的心又“跳”了………………
<p>

=.= (主角名称可改变,各个角色的名称未定。地点暂定:快乐之田园都市,其她未定。)<p>

PS:觉得3344er抄袭MIMI的ider,只是把MIMI的剧情改了一点,有拿来再包装的感觉。<p>

--------神秘的分割线--------<p>

PS:1、既然某某人以人格保证!这个就打入冷宫。<p>
PS:2、MIMI看了帮我改进一下,完善后就当做个第一次写剧本的纪念。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享