注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: JingAngel

[技术] 新开招怪NPC······

erckhoo 发表于 2006-8-20 15:18:21 | 只看该作者
这只是有钱人的游戏。。。。。[s:10][s:10][s:10]
頭文 发表于 2006-8-20 18:22:30 | 只看该作者
[s:7]無視樓上的意見```一個打不動``不會一隊人去打的么?難道你處理人際關係方麵有問題??
要知道自己實力```不要整天都說這個是有錢人的游戲````不懂團結``有錢也是一個廢物而已
淘氣べ寳寳 发表于 2006-8-20 18:30:57 | 只看该作者
那NPC是专门为懒虫设计的!!因为那样就不用找怪了!!

而且这个价格又不高,正好消耗ROB!

PS:如果价格低了,估计大款肯定就一直在那里刷了!!!毕竟对于他们来说找BOSS太麻烦了!价格一底,么理由不刷的吧?!
erckhoo 发表于 2006-8-20 18:54:41 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-8-20 18:30 发表
那NPC是专门为懒虫设计的!!因为那样就不用找怪了!!

而且这个价格又不高,正好消耗ROB!    ←你有钱当然能说出这样的话。。。。

PS:如果价格低了,估计大款肯定就一直在那里刷了!!!毕竟对于他们来说找BOSS太麻烦了!价格一底,么理由不刷的 ...
蓝血人 发表于 2006-8-20 19:12:03 | 只看该作者
我只想说,如果价格是100W一只的话。
我就专门去召唤大8打,1个紫箱子200W,减去100W的召唤钱,每打1只大8我能赚100W。
那么我1分钟能干掉1只大8,这样我1小时能赚6000W。
我想问问一些觉得贵的玩家你们觉得多少钱才合理呢?
该NPC刚投入使用,又意见可以提,但建议也请详细点。
頭文 发表于 2006-8-20 19:26:21 | 只看该作者
[s:6]我始終覺得````如果自己不去努力```受到挫折就說晦氣話``那是不好的```
converse 发表于 2006-8-20 19:40:18 | 只看该作者
首先250W 打BOSS并不贵. 毕竟是MVP.如果觉得贵当然可以去超级传诵人员那里飞,5000一次不算贵吧? 做为新人 如果250W打1个BOSS.那绝对是奢侈了...而且 作为1个新人 花250W打个BOSS,结果基本可以想象,是前赴后继的..所以能付的起250W能去打的 绝对身价不在1QW以下... 所以就不要喊贵了...  
给你们的有2条路 5000 和250W.选择在于自己..既然不喜欢飞着找BOSS...那就不用喊贵拉

大大好人 发表于 2006-8-20 19:42:28 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-8-20 19:12 发表
我只想说,如果价格是100W一只的话。
我就专门去召唤大8打,1个紫箱子200W,减去100W的召唤钱,每打1只大8我能赚100W。
那么我1分钟能干掉1只大8,这样我1小时能赚6000W。
我想问问一些觉得贵的玩家你们觉得多 ...

如果是100w/只的话 那应该很快紫箱就会跌到100w以下吧
86226537 发表于 2006-8-20 19:42:51 | 只看该作者
个人感觉250W不算贵啊,要知道一个紫箱就200W(RP好的打出其他值钱东西还要另算),加上雪糕的钱一只MVP算60W最多了~难道你想一点钱不出就打MVP啊,既然想打自然要付出点代价~
 楼主| JingAngel 发表于 2006-8-19 19:37:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
招1只MVP205W····[s:5]    新人点玩[s:12]   希望价钱方面可以为下新人着想
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享