注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ゛小呆﹏♀

樱桃小丸子~「真人+动画」

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-20 04:30:38 | 只看该作者
电影好看的哟

很好笑的
キャスバル 发表于 2006-8-20 06:42:23 | 只看该作者
啊噢~~
现在有多少动漫变成真人版了?
寶貝不乖 发表于 2006-8-20 15:10:01 | 只看该作者
小丸子出真人版了?什么时候啊~ 都不知道喏。。。。
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 15:12:50 | 只看该作者
怎么都不知道哇~~~

http://p.greedland.net/download. ... /1145636450.torrent

种子下载~~!!
飄過 发表于 2006-8-20 15:16:41 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-20 06:42 发表
啊噢~~
现在有多少动漫变成真人版了?

死亡笔记真人版 金田一真人版 变真人版的很多。..一部分是同人自拍....偶还看过CHOBITES真人......结果..噩梦一场...
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 15:17:39 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-8-20 15:16 发表

死亡笔记真人版 金田一真人版 变真人版的很多。..一部分是同人自拍....偶还看过CHOBITES真人......结果..噩梦一场...

CHOBITES真人 估计我会选择不去看....

因为境界~我不相信真人可以演好~

当然世界上还有有些COS不错的~

PS~你的教学呢!??!?!?!
飄過 发表于 2006-8-20 15:19:56 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-20 15:17 发表

CHOBITES真人 估计我会选择不去看....

因为境界~我不相信真人可以演好~

当然世界上还有有些COS不错的~

PS~你的教学呢!??!?!?!

就是...这个....恩..对..没错!的确是忘记了.........[s:7]
キャスバル 发表于 2006-8-20 18:24:34 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-8-20 15:19 发表

就是...这个....恩..对..没错!的确是忘记了.........[s:7]

谢谢小白的帖图教学

COS……我看过不少……噩梦连连啊……[s:14]
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 02:46:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《樱桃小丸子》是一部健康向上的“阳光漫画”在日本漫画界,有两部作品素有“阳光漫画”之称,《樱桃小丸子》就是其中之一。
    所谓“阳光漫画”,顾名思义,是指作品内容积极向上,健康活泼,虽在“成人漫画”的归类,却丝毫没有成人漫画所惯有的低级趣味和暴力色情的内容,故而曾在我国所有的地方或中央级电视台的黄金时间多次播放,并深受学生、家长及许多成年人的喜爱,尤其是书中少女对童年及学生时代的怀旧情绪更是让人流连。

《樱桃小丸子》善意的诙谐感是城市人沉重生活压力的缓解剂,人们在养家糊口的辛劳之余,读一些轻松俏皮的漫画,也算是一种放松吧。网上有人发过这样的贴子:“这里小丸子动画的收视率还是挺高的,正版漫画书什么时候才能读到啊!许多大人也想看,为什么呢?道理很简单呀,因为大家都是从童年过来的呀,小丸子身上有的许多优点我们都有的呀,哈哈,不爱做作业,上课迟到,又懒,整天不想上学,看到喜欢的东西就耍赖皮要父母买,唉,每次看到小九子总是想起我快乐的童年,现在可是压力重重哦。”

[WMA]http://chenqianting.xmublog.com/UploadFiles/2006-8/87860456.wma[/WMA]

粤语版 - 下载 (因为大家日语和国语的应该都听过啦~)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享