注册天羽RO下载中心

[搞笑]憎恨火影的N个理由~

无尽の黑暗 发表于 2006-8-20 03:07:10 | 只看该作者
理由39:每次男朋友要和偶KISS.偶总会想起鸣人和佐助KISS滴样子.然后壹拳把他打飞..   

我想看母字路把GG打飞是的情景[s:6][s:6][s:8]
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-20 03:11:25 | 只看该作者
哇靠!

澄清我和小呆从来没发生过最后一条的情况哦 i promise~!
キャスバル 发表于 2006-8-20 03:50:54 | 只看该作者
理由21:看见同学上厕所的时候就想~~~~~~~~~~木叶体术奥义

这个太强悍了……OH~NO~

你们什么时候实现最后一条啊?
秋风戏马 发表于 2006-8-20 04:13:49 | 只看该作者
不看火影※………………
不全对…………是看过………………现在不看了。。。。
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-20 04:28:59 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-20 03:50 发表
理由21:看见同学上厕所的时候就想~~~~~~~~~~木叶体术奥义

这个太强悍了……OH~NO~

你们什么时候实现最后一条啊?

这个嘛~![s:6][s:6]

我提出交往的当天 你相信么?
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 04:34:43 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-8-20 04:28 发表

[s:10][s:10][s:10]那时候你已经看过火影了?

大家请无视他~
キャスバル 发表于 2006-8-20 05:12:55 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-8-20 04:28 发表

噢哇~~交往怎么提出?情景模拟一个来看看[s:6]
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 03:05:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
理由1:我现在练结印走了魔,无论走路,看电视,上厕所都得不停的做!!!!   

理由2:让我无聊的时候只能在这里灌啊灌的,从不进其他吧~

(转贴自某吧~因为别人也转的~我不清楚原搞在哪~)   

理由3:见到沙子就去买个葫芦,然后不停往里面装沙子,被人误认为偷建筑材料   

理由4:经常把手指咬破并在上面画些奇怪的符号往地上按   

理由5:经常晚上梦见火影里的人(特别是卡卡西),害得早上赖床被妈K~~~~~   

理由6:补课迟到,理由理直气壮:\"我在人生的道路上迷路了......\"被老师罚站3节课外加1000字以上的检查~~~~   

理由7:开始狂吃拉面,吃得胃消化不良,拉了一天的肚子~~   

理由8:喜欢在脸上划痕,被同学嘲笑是自虐狂~~~   

理由9:拿着本橙色封面的书站着不动,被路人以为是神经失常~~~   

理由10:翻白眼翻得吐血~~~     

理由11:总是把牛奶放到过期之后才喝,因为Naruto也是这样!结果,每周末总去医院观光,害的我没时间看火影!!!!  

理由12:总想对老师进行色诱术.结果被叫家长来   

理由13:老妈叫买东西时,不情愿滴说 \"为什么老要我完成那么底等的任务啊!?\" 结果被老妈惨K~~   

理由14:每每总是看见青蛙就把手放在地上大喊:\"通灵术.\"   

理由15:总是认为查克拉的很强,每次把脚放在墙上就向往上走,结果.....   

理由16:把用完的改正带缠在手上 结果弹性太小造成左手臂回血   

理由17:害的我拿毛笔在肚脐上画一圈一圈的(学鸣人),被我妈打一顿   

理由18:在家里时用毛笔在身上画咒印(学佐助)结果为了洗干净,把身上都檫破了皮,还没有擦干净,最后结果是被我**狠狠的K了一顿.     

理由19:害我去逛小店时忍不住买了很多卡卡西钥匙扣!被我老妈骂\"这些不都是一样的!买这么多!!!\"我狡辩\"你仔细看看!都是不一样的~~~~~~~\"结果...   

理由20:卡卡西害我看所有不论怎么帅的帅哥都不来电~~~~~   

理由22:每次到风景区的山崖旁时,总想跳下去,然后喊:\"通灵之术\".结果,被老爸K:\"你想找死啊!!\"  

理由23:吃各种奇珍异兽 试图将其封印于体内 遭社会各界强烈谴责   

理有24:每次在街上遇到双胞胎(或者三胞胎,四胞胎……)   
都忍不住想问:\"谁是本尊?\"害的被人家认为是神经病……   

理由25:我看到邻居家的狐狸狗总是想到九尾,后来去邻居家玩,玩他家的狗,把他家的狗的尾巴绑成9个,我问邻居\"象不象九尾啊?\"   

理由26:有人认为我神经病,因为我天天不由自主的打结印     

理由27:喜欢穿凉鞋,冬天也只穿凉鞋,脚被冻滴是惨不忍睹啊~~~~   

理由28:在自己滴课桌上画满木叶滴标志,被老师发现,责令明天交罚款~~~~   

理由29:老师问龙*风是怎样形成的,自己总会毫不犹豫的答:\"螺旋丸!!\"结果被老师K一顿!   

理由30:看到干的沙子就跑过去抓起一把丢向行人喊到:\"沙之手里剑\"!  

理由31:每次见到美女的时候`总拿张纸`上面画着写轮眼`想看到内部```被人发现以为是神经不正常者`   

理由32:每天熬夜,想变成我爱罗那样的眼睛   

理由33:成天拿着个水气球连螺旋丸,被人家说成是弱智.   

理由34:看到成绩差的同学在努力, 就走过去对他说:\"吊车尾就是吊车尾,这就是你的命运\" 结果被狂K``     

理由35:看到虫子总想研究一下~   

理由36:得了严重的红眼病,却觉得好象有   
继承宇智波一族的血统,拒绝看病   
用药,最后~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

理有37:没事学日语说话!老师问:\"你作业写完没!\"我说:\"吗打吗打(还没呢还没呢)\" 啊小子敢骂我写十万字检查  

理由38:每次去书店都会找壹本叫\"亲密天堂\"的书..   

理由39:每次男朋友要和偶KISS.偶总会想起鸣人和佐助KISS滴样子.然后壹拳把他打飞..  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享