注册天羽RO下载中心

[转载]The Third_苍之瞳的少女(新片介绍)

閒單`⿶`慯 发表于 2006-8-23 02:21:25 | 只看该作者
觉得这种动漫没什么好的主题,看过也就算得感觉,还是喜欢那种带点鲜明主题,就算过几年也还是会回味的那类片子
 楼主| 4416 发表于 2006-8-23 02:25:24 | 只看该作者
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2006-8-23 02:21 发表
觉得这种动漫没什么好的主题,看过也就算得感觉,还是喜欢那种带点鲜明主题,就算过几年也还是会回味的那类片子

难啊!!好象变形金钢。小时候很喜欢,一直对它的感觉都很好!(现在都不敢去看(怕影响感觉——)

我朋友就是去看了!吐死了[s:10][s:10]
閒單`⿶`慯 发表于 2006-8-23 02:28:20 | 只看该作者
呵呵,现在我只看他们那种搞笑得小短篇,本身的片子不去看,还是用记忆去拼凑,回味下就好
 楼主| 4416 发表于 2006-8-23 02:30:01 | 只看该作者
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2006-8-23 02:28 发表
呵呵,现在我只看他们那种搞笑得小短篇,本身的片子不去看,还是用记忆去拼凑,回味下就好

回忆才是王道~[s:6][s:6][s:6]
閒單`⿶`慯 发表于 2006-8-23 02:36:56 | 只看该作者
道道道,非常道,其实闲来看看也是满好玩的,看着那粗糙的画面,不知不觉,脸上会挂着那久违了的最单纯的微笑,想着那最初的感动,棒棒哒
 楼主| 4416 发表于 2006-8-23 02:40:05 | 只看该作者
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2006-8-23 02:36 发表
道道道,非常道,其实闲来看看也是满好玩的,看着那粗糙的画面,不知不觉,脸上会挂着那久违了的最单纯的微笑,想着那最初的感动,棒棒哒

还是不看啊!完美的感觉难得的存在~~~~[s:4]

小心点好。

不过呢,叮当 我现在还看呢。[s:6]
 楼主| 4416 发表于 2006-8-23 02:18:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

背景介绍:
去年公布动画化的星野亮原作小说《THE THIRD》,目前正式定名为《THE THIRD~苍之瞳的少女》,动画预计在今年四月开始播放,并且根据小说的第一卷《THE THIRD~蓝色瞳孔的剑客~》改编,可见今年依然是轻小说改编动画的大年。
《Thethird》是日本著名轻小说家星野亮的长篇奇幻小说作品。曾经入选1999年的第10回日本奇幻长篇小说大奖。小说的插画则是由著名的漫画家後藤なお担当。本次动画化的正是由该长篇的第一卷《Thethird~蓝色瞳孔的剑客~》改编。
《Thethird》系列现已经发行了长篇小说9卷,短篇5卷和以一位名叫MJ的男子为主人公所描写的《Thethird 0》1卷,并于去年在月刊《DRAGON AGE》12月号开始连载由新人伊藤有子改编的漫画连载。作品是以数世纪前因行星间的大规模战斗而荒废的未来社会为舞台,人类失去全部,人口也锐减到原来的5分之一左右。大战之后紧接着出现了被认为是亚人种的“The Third”,拥有被称之为天宙眼的第3颗红色眼睛,同时拥有直接操纵计算机系统等强大的力量,统治着世界。少女火乃香以除了杀人外不管什么都经营的原则坚强的生活着,并在担负沙漠护卫的时候遇到了ikusu,雄壮的冒险开始了…
动画介绍:

一个人能够做什么呢?
    真的可以总是一个人吗?完全想不明白……
        不过……“停滞不前”绝不是答案
        这是我唯一可以确信的… …
      所以我今天仍然在继续走着我的路,
        那条自己所坚信的道路……
  在经历了被称为“大战”的大破坏之后,世界的大半部分被沙漠所覆盖。人类的生活圈子大幅度地减少,世界被称为天宙眼——额头上拥有第3颗红色眼睛的超人类The Third所支配。在环境残酷的沙漠之中,生活着一个坚强的少女……她的名字叫做:火乃香。在一次沙漠护航中,她和一个金发绿眼的男子相遇,命运的齿轮开始转动……
人物介绍

火乃香(ほのか)(CV:豊口めぐみ)
有正太容貌的女孩子。杀人的请求不会答应。拥有日本刀神速拔刀法,能够把自动步兵的盔甲切开。同时,好象有火乃香自己没注意到,那些秘密的…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享