注册天羽RO下载中心
楼主: キャスバル

[恶趣味]模拟打架

淡淡的青草香 发表于 2006-8-23 18:21:25 | 只看该作者
MD5作战flash版,v 1.04扩大版

淡淡的青草香  HP:303 攻:38 防:79 速:76 技:69 运:68
4416  HP:244 攻:65 防:84 速:93 技:92 运:52

[4416]向[淡淡的青草香]发起攻击,但是却被[淡淡的青草香]绊倒了,[4416]受到12点伤害
[淡淡的青草香]向[4416]发起攻击,[4416]受到50点伤害
[4416]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到19点伤害
[淡淡的青草香]向[4416]发起攻击,[4416]受到44点伤害
[4416]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到46点伤害
[淡淡的青草香]向[4416]发起攻击,[4416]受到27点伤害
[4416]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到1点伤害
[淡淡的青草香]向[4416]发起攻击,[4416]受到45点伤害
[4416]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到66点伤害
[淡淡的青草香]向[4416]发起攻击,[4416]受到1点伤害
[4416]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到81点伤害
[淡淡的青草香]向[4416]发起攻击,[4416]受到1点伤害
[4416]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]防御,[淡淡的青草香]受到0点伤害
[淡淡的青草香]向[4416]发起攻击,[4416]受到50点伤害
[4416]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到41点伤害
[4416]发动连击
[4416]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到42点伤害
[淡淡的青草香]向[4416]发起攻击,[4416]受到20点伤害
[4416]被击败了

好险啊
偶还剩7滴血了
厉害
淡淡的青草香 发表于 2006-8-23 18:24:45 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-8-23 07:37 发表
经过测试..我这名字只输过给WIND..其余的都给我打败

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

弒神天使  HP:383 攻:83 防:76 速:94 技:61 运:57
キャスバル  HP:209 攻:43 防:73 速:96 技:73 运:51

向发起攻击,受 ...

淡淡的青草香  HP:303 攻:38 防:79 速:76 技:69 运:68
弒神天使  HP:383 攻:83 防:76 速:94 技:61 运:57

[弒神天使]向[淡淡的青草香]发起攻击,但是却被[淡淡的青草香]绊倒了,[弒神天使]受到27点伤害
[淡淡的青草香]向[弒神天使]发起攻击,[弒神天使]受到1点伤害
[弒神天使]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到57点伤害
[淡淡的青草香]向[弒神天使]发起攻击,[弒神天使]受到60点伤害
[弒神天使]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]防御,[淡淡的青草香]受到24点伤害
[淡淡的青草香]向[弒神天使]发起攻击,[弒神天使]受到48点伤害
[弒神天使]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]防御,[淡淡的青草香]受到43点伤害
[淡淡的青草香]向[弒神天使]发起攻击,[弒神天使]受到74点伤害
[弒神天使]向[淡淡的青草香]发起攻击,但是却被[淡淡的青草香]绊倒了,[弒神天使]受到32点伤害
[淡淡的青草香]向[弒神天使]发起攻击,[弒神天使]受到48点伤害
[弒神天使]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]防御,[淡淡的青草香]受到20点伤害
[淡淡的青草香]诅咒[弒神天使],[弒神天使]所有数值下降
[弒神天使]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]防御,[淡淡的青草香]受到0点伤害
[淡淡的青草香]发动连击
[淡淡的青草香]向[弒神天使]发起攻击,[弒神天使]受到31点伤害
[淡淡的青草香]向[弒神天使]发起攻击,[弒神天使]受到52点伤害
[弒神天使]向[淡淡的青草香]发起攻击,但是被[淡淡的青草香]闪开了
[淡淡的青草香]向[弒神天使]发起攻击,[弒神天使]受到54点伤害
[弒神天使]被击败了

真是艰难啊
不过还是被偶打败了
西西
啊勇 发表于 2006-8-23 18:26:25 | 只看该作者
Kara,其实能直接引导出来不用超级连接的。。
偶帮你一下。
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-23 18:28:17 | 只看该作者
明白了,网页源文件
淡淡的青草香 发表于 2006-8-23 18:30:14 | 只看该作者
[s:7]

暴汗
本来以为我的名字是无敌的。。。
没想到居然输给了包子。。。
她血那么少饿

MIMI28  HP:184 攻:78 防:51 速:54 技:67 运:66

[淡淡的青草香]诅咒[MIMI28],[MIMI28]所有数值下降
[淡淡的青草香]向[MIMI28]发起攻击,但是被[MIMI28]闪开了
[MIMI28]向[淡淡的青草香]发起攻击,但是却被[淡淡的青草香]绊倒了,[MIMI28]受到68点伤害
[淡淡的青草香]向[MIMI28]发起攻击,[MIMI28]受到19点伤害
[淡淡的青草香]向[MIMI28]发起攻击,[MIMI28]受到1点伤害
[MIMI28]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到58点伤害
[淡淡的青草香]向[MIMI28]发起攻击,但是被[MIMI28]闪开了
[MIMI28]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到144点伤害
[淡淡的青草香]向[MIMI28]发起攻击,[MIMI28]受到60点伤害
[MIMI28]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到23点伤害
[MIMI28]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到116点伤害
[淡淡的青草香]被击败了

一下子116啊!!!!!!!!!!
啊勇 发表于 2006-8-23 18:34:13 | 只看该作者
没人和我打,不过我第一次输入啊和勇打。。啊是完 胜
淡淡的青草香 发表于 2006-8-23 18:35:06 | 只看该作者
啊勇  HP:389 攻:64 防:68 速:76 技:63 运:43

[啊勇]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到10点伤害
[淡淡的青草香]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到11点伤害
[啊勇]向[淡淡的青草香]发起攻击,但是被[淡淡的青草香]闪开了
[淡淡的青草香]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到45点伤害
[啊勇]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到61点伤害
[淡淡的青草香]向[啊勇]发起攻击,但是被[啊勇]闪开了
[啊勇]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]防御,[淡淡的青草香]受到8点伤害
[淡淡的青草香]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到45点伤害
[啊勇]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到19点伤害
[淡淡的青草香]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到46点伤害
[啊勇]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]防御,[淡淡的青草香]受到0点伤害
[淡淡的青草香]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到40点伤害
[啊勇]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到27点伤害
[淡淡的青草香]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到53点伤害
[啊勇]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到2点伤害
[淡淡的青草香]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到76点伤害
[啊勇]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到30点伤害
[淡淡的青草香]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到19点伤害
[啊勇]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到33点伤害
[淡淡的青草香]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到14点伤害
[啊勇]向[淡淡的青草香]发起攻击,[淡淡的青草香]受到22点伤害
[淡淡的青草香]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到36点伤害
[啊勇]向[淡淡的青草香]发起攻击,但是被[淡淡的青草香]闪开了
[淡淡的青草香]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到9点伤害
[啊勇]被击败了

也~~~~~~~
胜利
啊勇输咯
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-23 19:01:39 | 只看该作者
Kara  HP:330 攻:82 防:93 速:59 技:70 运:59
啊勇  HP:389 攻:64 防:68 速:76 技:63 运:43

[啊勇]向[Kara]发起攻击,但是被[Kara]闪开了
[Kara]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到67点伤害
[啊勇]向[Kara]发起攻击,[Kara]受到16点伤害
[Kara]发狂了 上前咬了[啊勇]一口,[啊勇]受到142点伤害
[啊勇]向[Kara]发起攻击,[Kara]受到5点伤害
[Kara]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到133点伤害
[啊勇]向[Kara]发起攻击,[Kara]受到1点伤害
[Kara]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到68点伤害
[啊勇]被击败了

原来我那么兽性啊?[s:7]

楼主| キャスバル 发表于 2006-8-23 19:32:01 | 只看该作者
黑暗之王  HP:251 攻:73 防:99 速:79 技:81 运:38
巴风特  HP:282 攻:70 防:66 速:64 技:49 运:98

[黑暗之王]向[巴风特]发起攻击,[巴风特]受到13点伤害
[巴风特]向[黑暗之王]发起攻击,[黑暗之王]受到27点伤害
[黑暗之王]向[巴风特]发起攻击,[巴风特]受到52点伤害
[巴风特]向[黑暗之王]发起攻击,但是被[黑暗之王]闪开了
[黑暗之王]向[巴风特]发起攻击,但是被[巴风特]闪开了
[巴风特]向[黑暗之王]发起攻击,[黑暗之王]受到118点伤害
[黑暗之王]向[巴风特]发起攻击,[巴风特]受到14点伤害
[巴风特]向[黑暗之王]发起攻击,[黑暗之王]受到22点伤害
[黑暗之王]向[巴风特]发起攻击,[巴风特]受到20点伤害
[巴风特]向[黑暗之王]发起攻击,[黑暗之王]受到9点伤害
[黑暗之王]向[巴风特]发起攻击,但是被[巴风特]闪开了
[巴风特]向[黑暗之王]发起攻击,但是被[黑暗之王]闪开了
[黑暗之王]向[巴风特]发起攻击,[巴风特]受到54点伤害
[巴风特]向[黑暗之王]发起攻击,[黑暗之王]受到46点伤害
[黑暗之王]向[巴风特]发起攻击,[巴风特]受到56点伤害
[巴风特]向[黑暗之王]发起攻击,[黑暗之王]受到122点伤害
[黑暗之王]被击败了

小黑打不过大巴……
4416 发表于 2006-8-23 19:50:43 | 只看该作者
哇哈哈
4416  HP:244 攻:65 防:84 速:93 技:92 运:52

[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到31点伤害
[4416]发动连击
[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到61点伤害
[4416]发动连击
[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到52点伤害
[啊勇]向[4416]发起攻击,[4416]受到23点伤害
[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到66点伤害
[啊勇]向[4416]发起攻击,[4416]受到15点伤害
[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到94点伤害
[啊勇]向[4416]发起攻击,[4416]受到18点伤害
[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到46点伤害
[啊勇]向[4416]发起攻击,[4416]受到46点伤害