注册天羽RO下载中心

[恶趣味]由“8个很短的鬼故事”改编的动漫短剧

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-23 23:13:16 | 只看该作者
.....

KARA你自己改的啊?

PS 高手在帮KARA配几张4格漫画就无敌了~
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-23 23:23:33 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-23 23:13 发表
.....

KARA你自己改的啊?

PS 高手在帮KARA配几张4格漫画就无敌了~

当然是我自己改的……不信你上网查一下有没有相同语句[s:12]
弒神天使 发表于 2006-8-24 00:09:54 | 只看该作者
不敢不顶哇..不过也觉得不是太恐怖
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-24 00:43:33 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-8-24 00:09 发表
不敢不顶哇..不过也觉得不是太恐怖

没修改之前还是有一点点吓人的[s:12]
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-24 00:50:02 | 只看该作者
等我下学期去学FLASH以后我帮你做一个配套FLASH [s:6]
啊勇 发表于 2006-8-24 01:22:06 | 只看该作者
。。。。似曾相识。。原来这个帖子偶看过了。。8个短故事。。。
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-24 01:58:03 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-24 01:22 发表
。。。。似曾相识。。原来这个帖子偶看过了。。8个短故事。。。

不要说得那么吓人嘛~~[s:12]

我还以为你看过我改的故事呢……

竟然加了精[s:6]

开心一下,毕竟是我的处男精华帖
 楼主| キャスバル 发表于 2006-8-23 22:51:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
332088585的原帖

原帖由 332088585 于 2006-8-23 13:35 发表
1、我一个人要乘出租车,司机问我:
你们两个要去哪里?

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
hei !你的一只手还在车上呢!

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下
楼 电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来

由于不符合动漫版的要求,本来应该删帖的。但是我不忍打击楼主的热情,所以对原帖做出以下修改:

1、进藤光一个人要乘出租车,司机问他:
你们两个要去哪里?
进藤光:“靠!还不是我一个人给钱!”
佐为:“感动哇,不被无视的感觉真好~”

2、山治开着自己的跑车载大家去野营
路上出了车祸,众人见势不妙正想开溜
不料迎面有人拦住:“HEY~谁的一只手还在车上呢?
罗宾:“OH~是我的,不好意思”

3、博士的车子开得飞快,小吉趴在车窗外好奇地看着博士。
博士:“别趴窗外边,害我总分心转过头来看你……”
小吉:“噢~~~”(飞到车子挡风窗前……)
博士:“啊啊啊~~~~~~~~”(车子失控栽下崖)

4、半夜,山治站在船头看月色,突然觉得背后凉飕飕的
山治:“好冷……”
“是么?呵呵”一个莫名的冷笑在后面响起
山治还没来得及回答, 就感觉后面伸出一双纤细的手搂住他的腰
山治顿时爽yy的
“还冷么?”背后那个冷漠的声音再度响起,还伸手抚摩他的脸。
山治正想以最绅士的语气回应,突然发觉腰间那双手还搂着自己
山治:“罗宾小姐,我不会介意搂抱和抚摩分开来做……”

5、鸣人半夜上网,突然有人敲窗户,鸣人一听勃然大怒
“靠!从1楼搬到10楼,都还是躲不开这大色鬼”
(窗外……)
好色仙人:“OH~HOHO~小鸣,我来上网瞧MM了”

6、午夜里,博士从噩梦中惊醒,看见小云和小吉在玩耍。
博士:“唉……刚才梦见一群抱着脑袋的鬼在追我,好恐怖”
小云:“是这样么?”说着,将自己的头摘下
博士登时心脏病发……一头栽下床……

7、某呆在研究所工作,一天加班到深夜独自乘电梯回地面。
某呆发现电梯每层都停下开门,门外没人
某呆纳闷:“谁在捣乱啊?”
终于电梯上到了1楼
门刚打开,某呆看见狂暴蚁后在门外
狂暴蚁后:“好热闹呢,艾勒梅斯”
艾勒梅斯:“哇靠!又被发现了……兄弟们!越狱计划泡汤了!我们撤!!”

8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来

以后大家转帖来动漫区的时候,要注意考虑题材是否符合要求,不符合的可以自己修改一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享