注册天羽RO下载中心

介绍一个在线动画网....

秋风戏马 发表于 2006-8-24 10:37:02 | 只看该作者
有月亮船好吗????
秋风戏马 发表于 2006-8-24 10:42:53 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-8-24 10:08 发表
天上人间: http://www.52tian.com/
因为是免费的..所以画面会比较差..想看清晰的..申请个帐号然后努力灌水就能看到高清晰的哦...最重要的是...绝对免费- -![s:10][s:10]

吐血…………我常用的名字都被注册过了…………而且………………我的邮箱都被使用过了………………[s:10][s:10][s:10]
キャスバル 发表于 2006-8-24 17:23:43 | 只看该作者
看高清的需要灌多少?
秋风戏马 发表于 2006-8-24 23:14:58 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-24 17:23 发表
看高清的需要灌多少?

开个BT或者电驴。。。。。绝对高清[s:6][s:6]
而且。。不耽误睡觉。。
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-24 23:19:29 | 只看该作者
[s:10]我还是支持BT....
秋风戏马 发表于 2006-8-24 23:43:33 | 只看该作者
驴子是用来给你养的 ;
B.T是用来给你抢的 。
养驴不用担心它会跑,因为它会等你 ;
抢B.T可要手快,因为它过期不候 。
驴子在等你时,通常不叫 ;
而你在等B.T时,通常是哭喊着“那位大哥补种啊”。
驴子,总是让你有颗平常心,要你学会忍耐,最后知道平淡才是真;
B.T,总是让你充满激情,要你精神高度集中,最后知道激情只能是在一瞬间。
在寻找沙漠中的绿洲时,
驴子虽然速度慢,但平淡的时候让它有充沛的体力,通常能默默的完成任务,带你到达目的地;
B.T,虽然速度快,可是平常过度挥霍激情,已经让它没有了耐心,通常在倒下前哭喊那么几声,之后……。
驴子,培养你的毅力同时,让你感悟出“我为人人”;
B.T,挥霍完你的激情后,让你坚定了“人人为我”。
 楼主| 飄過 发表于 2006-8-24 23:59:02 | 只看该作者
驴子就好象爬........比蜗牛还慢.....
キャスバル 发表于 2006-8-25 00:41:41 | 只看该作者
驴子太慢了……下个20多G的小文件都下了我两个星期
 楼主| 飄過 发表于 2006-8-24 10:08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天上人间: http://www.52tian.com/
因为是免费的..所以画面会比较差..想看清晰的..申请个帐号然后努力灌水就能看到高清晰的哦...最重要的是...绝对免费- -![s:10][s:10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享