注册天羽RO下载中心

给介绍点歌吧~无聊

332088585 发表于 2006-8-24 17:52:42 | 只看该作者
这个版块的人很少啊帖子都沉那么快~没人顶呀~
キャスバル 发表于 2006-8-24 18:11:36 | 只看该作者
呵呵,以后楼主可以连同歌曲下载连接一起放上,那样才会更有人气哦
 楼主| 332088585 发表于 2006-8-24 18:12:47 | 只看该作者
我不会呀,谁可以教教我啊
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-24 18:16:26 | 只看该作者
原帖由 332088585 于 2006-8-24 17:49 发表
1.棋灵王-fantasy-----仓木麻衣(这首歌很好听~MP3里放了很久了,百听不厌[s:6])
2.小小的六月-----groove coverage (舞动精灵的歌~大家应该都知道吧~劲舞团里也有)
3不懂爱情-----李俊基(人长的像女人~我最爱看他 ...

李俊基我喜欢哇~哈哈哈哈啊~

仓木的歌都很灵的~

力推1 3 4 5 10
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-24 18:17:40 | 只看该作者
原帖由 332088585 于 2006-8-24 18:12 发表
我不会呀,谁可以教教我啊

写字的上面有一排

第4个按钮~

然后跟着指示做就OK了~

具体如下: 示范-->是你要显示的名字  7777777----->是你要连的网~
示范

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-24 21:36:15 | 只看该作者
厄~介绍歌欢迎的说~

不过来这里最好介绍动漫的歌歌~

流行的歌歌去MTV区啦~呼呼~

虽然LZ介绍的歌我很喜欢~也
淡淡的青草香 发表于 2006-8-25 13:20:31 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-24 18:16 发表

李俊基我喜欢哇~哈哈哈哈啊~

仓木的歌都很灵的~

力推1 3 4 5 10

偶也喜欢
巨喜欢的
超级帅
尤其是他在GRACE那个MV上
帅死了
 楼主| 332088585 发表于 2006-8-24 17:49:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.棋灵王-fantasy-----仓木麻衣(这首歌很好听~MP3里放了很久了,百听不厌[s:6])
2.小小的六月-----groove coverage (舞动精灵的歌~大家应该都知道吧~劲舞团里也有)
3不懂爱情-----李俊基(人长的像女人~我最爱看他演的 \"我的女孩\" 歌唱的不错)
4.neversaygoodbye-----\"我的女孩\"主题曲(~~好象是SHE的不想张大翻唱的~)
5.7年的爱-----金贤政(玩劲舞团时~无意听到的歌~就下了下来)
6. love,day after tomorrow-----仓木麻衣(她的歌总是那么好听~~)
7. beybeybey-----超级男孩(我哥帮我下的~总之就是好听,不过多听有点烦了[s:4])
8.pop-----超级男孩(....................................)
9.let the music hear-----新好男孩&超级男孩&布兰妮(一首抒情的歌~看看派头也很大呀)
10.风的啦啦啦-----仓木麻衣(名侦探柯南的插曲........)
[s:8][s:8][s:8]
发的都是比较好听滴~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享