注册天羽RO下载中心

希望各位在动漫区发帖子的朋友们注意了~

关闭 [复制链接]
vanilla-smell 发表于 2006-8-26 14:14:25 | 只看该作者
我在这里首先承认
没有写明“转”字确实是我们的不对
现在已经改了
可以了么
这件事情不想再说下去了
累了
就此打住吧
不存在谁对谁错的问题
就算有
也让他过去吧
何必呢
为这种事纠缠不清
我相信每一个到这里发帖的人
初衷都是好的
不是说要什么精帖来的
我从来就没想过这种东西
只是想拿出来和大家分享罢了
只为了让别人让自己开心
何必呢
现在搞的谁都不开心
请封帖
谢谢
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-26 14:20:35 | 只看该作者
转贴确实需要注明~
这个你们确实有疏漏~
至于不扣分~不是我们仁慈~
是我们没有权利...

请大家以后注意转贴的标明转~
尊重原创作者的权利~[s:4]

没什么好争的~
以后大家注意就好~
谢谢各位支持动漫~
乖~!![s:6]
啊勇 发表于 2006-8-26 16:50:07 | 只看该作者
我说话不喜欢重复,这次例外:
每个MTV都有他自己的广告,也有网站连接和LOGO,而且独立个体,同时该网站都提倡我们转他们的内容!
如果你们平时发的转贴是有以上4个条件的话,完全可以不用标明转那里。
 楼主| lovexiyu 发表于 2006-8-26 14:02:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人虽然不是版主,没有权利说这些东西
但是出于一种友情提醒吧
还是希望大家以后发帖子时候一定要注意
如果是转的帖子,务必请写明白是转的
不然别人看到会不爽的

某MTV区的版主,在讨论区回复一个已经锁定的帖子里面说过这样的话
人家可是号称早就看你们发帖不写转帖不爽了
因为是看这个版块版主的面子才没扣你们的分,删你们的帖子
还有些话说的简直让人不好说什么了
有兴趣的朋友可以去看看这个帖子
http://ggclub.vicp.net/php/newne ... &extra=page%3D1

所以我看大家还是注意点吧
真是搞不懂了
我怎么没看到MTV区里面的帖子都标明是转的?
估计那里发帖子的人都是从自己电脑上上传的吧(一般人有上传东西的权利么?)
没有一个帖子是从别的网站上转的
强啊~

有些话不想说,免得有人说我故意挑事情
版主做事情,说话,要考虑到自己的身份
如果没有能力公平对待每个人的话,就不要说些让别人觉得可笑的事情
我想如果实在没能力,还是自己主动辞职比较好吧

也许我这个帖子发出去不到5分钟就会被人删了吧
无所谓,身正不怕影子歪
有理走遍天下,无理寸步难行
公道自在人心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享