注册天羽RO下载中心
楼主: mxlong

讨论下猎人

关闭 [复制链接]
suzijie 发表于 2006-9-7 18:11:04 | 只看该作者
GM存心只照顾CK和铁...真令人觉得不爽
 楼主| mxlong 发表于 2006-9-7 18:23:37 | 只看该作者
```````楼上的意思是?
其实WZ也不错的
蓝血人 发表于 2006-9-7 18:39:36 | 只看该作者
CK和铁的强大本来就是一种趋势,包括现在的创造。这根本不是某些人所想的GM造成的。
GF的猎人也早已经没落。
在SF,人员较少的情况下,防守上猎人的作用是不可忽视的。
不要以单方面的攻击能力来判定一个职业的强与弱。
翔空 发表于 2006-9-7 18:54:35 | 只看该作者
炼金无C人投得慢,你认未可以投死我?我道昆+EB,炼金都难杀
WZ?我一真减伤,无BT装备无想A死我啦...
CK...一件道昆都秒我5到,晒气
翔空 发表于 2006-9-7 18:57:01 | 只看该作者
原帖由 mxlong 于 2006-9-7 17:40 发表
还有你个魔耗放脚低咩```
人地行埋你身边3格内你就放悟到啦``
中讲咩同人耗

我系话以前既炸弹人,除咗几个人之外,无咩人杀到我只猎...
翔空 发表于 2006-9-7 18:58:09 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-9-7 18:39 发表
CK和铁的强大本来就是一种趋势,包括现在的创造。这根本不是某些人所想的GM造成的。
GF的猎人也早已经没落。
在SF,人员较少的情况下,防守上猎人的作用是不可忽视的。
不要以单方面的攻击能力来判定一个职业的 ...

炼金的药比较麻烦,不是太多人玩,估计要成为主流要一段时间
 楼主| mxlong 发表于 2006-9-7 19:18:26 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-9-7 18:54 发表
炼金无C人投得慢,你认未可以投死我?我道昆+EB,炼金都难杀
WZ?我一真减伤,无BT装备无想A死我啦...
CK...一件道昆都秒我5到,晒气

晒气?你猎又可以拿几多果```人地练金成车水```你道昆悟洗爆``悟洗结冰感都系其次囖
主要是有埋道昆同EB猎人都杀悟到人感弱先系主要
翔空 发表于 2006-9-7 19:26:50 | 只看该作者
猎人攻击不错,不过现在人人都+9+10,所以打不痛,有无视就爽,可惜可惜,也许职业倾向是个趋势
 楼主| mxlong 发表于 2006-9-7 21:45:57 | 只看该作者
在GF猎人和C人都很厉害的`````
因为SF的HP多了
PVP无视消耗品``
BOSS卡泛滥所以分歧才那么大的````
 楼主| mxlong 发表于 2006-9-5 01:08:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我没有玩猎人一年了~~`
现在搞左把40大8冰爆弓....以为猎人还有点趣味吧
点知发觉猎人真系改到好废``````得个烦人同GVG好玩点
PVP很难生存.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享