注册天羽RO下载中心

动漫展!

キャスバル 发表于 2006-9-7 13:32:13 | 只看该作者
在广州也有啊
懒得跑那么老远去看了
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2006-9-7 13:37:02 | 只看该作者
我也想看看,因为在东莞还没看过大型的COS呢,听说4号有COS决赛,那么之前的123应该都有COS看了。期待ING……[s:6]
飄過 发表于 2006-9-7 18:27:29 | 只看该作者
COSPLAY是动漫展的一个焦点...广州也有干嘛要去东莞........如果你真的去的话- -给偶照NNN张可爱JJMM的照片(DDGG免了...)脸蛋可爱的美丽的都给偶照回来....[s:10][s:10][s:4]
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2006-9-7 20:07:07 | 只看该作者
个个给,就是不给你![s:5]
还不到20个字,唉。。。。。。
飄過 发表于 2006-9-7 21:17:40 | 只看该作者
不管.......给偶照回来...对了 ......现在距离10.1还有很久.......
PS:发现COS的某些美眉粉可爱..............偶班上就有一个了......
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-9-8 11:02:52 | 只看该作者
我就不明说了,一看楼上的人就知道...汗||||不点穿了

想不到已经对..发展到..开人妖号自我欣赏了

动漫没什么好看的,COS的夸张的都会吓死我,到现在看见过没吓到我的COS少之

又少
寶貝不乖 发表于 2006-9-8 23:18:55 | 只看该作者
漫展。。。。。。。
人好多咯~  挤都来不及~ 根本没办法好好欣赏[s:9][s:11]
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2006-9-9 18:54:29 | 只看该作者
[s:4] 如果不是我朋友在搞,我也不会去的。。[s:4]
COS我以前看过有个女CK,好SEX的…………
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2006-9-7 13:26:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:6]
10月黄金周(10月1日——7日)东莞图书馆新馆,有大型动漫展,有兴趣的朋友可以看看!
下面引用某人QQ签名:东莞政府图书馆与www.dgesa.com 国庆期间举办游戏动漫节活动!今日起招商!有兴趣的朋友找我,东莞400家广告!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享