注册天羽RO下载中心

小新与小白(改编自天使发的离婚信[普通话版])

弒神天使 发表于 2006-9-9 01:04:24 | 只看该作者
这都行..我狂倒
converse 发表于 2006-9-9 01:30:11 | 只看该作者
改编力指数上90!!!  恶搞型天才[s:4][s:4]
寶貝不乖 发表于 2006-9-9 13:55:09 | 只看该作者
哈哈~  小新好可爱的喏~~~[s:4]
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-8 23:17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲耐滴小新:

经过我详细的考虑,我认为我都是离开你比较好。
我们一起的时间也不短撩,
自从到你家后我自问 尽力做一个好狗。
昨天我刚刚偷听到妈妈的电话,得知今晚有土豆炖牛肉。
老实说我不想今晚跟你一起“吃儿童套餐”。
上午我帮你找回一个你丢失已久的动感超人玩具,还拉妈妈在后院认真地洗了个澡。
你回到家看都不看我就跑去电视机前看《动感超人》,看都不看我一眼。
我多渴望你可以抱我一下,说一声小白真乖。
即使骗我也好,无论如何,我今晚决定跟着妈妈,保重。

PS:请不要找我,我已经去找妈妈撩。

你滴小白

亲耐滴小白:

收到你的信,我感到无限伤心。没错我们在一起这么多时间。
不过你是否一个好狗,我心内却有疑问。
我不看你一眼只是我不想在看电视的时候你影响我,不过似乎作用不大。
当然我留意到你今天洗了个澡。
不知道你记不记得你找回来的动感超人玩具,是坏掉的、妈妈已经把它扔掉很久撩,
可能你太大意撩。
我是很喜欢你的,所以当我知道今晚有土豆炖牛肉,我特意叫妈妈做多一点,准备分给你一份。
但当我回来的时候你已经离开。或者冥冥中总有主宰,我们无缘做好朋友。
刚才我问撩妈妈,今晚我不用吃“儿童套餐”,今晚我吃土豆炖牛肉。
怎么样都好,保重。

PS:我不记得你有没有听完妈妈讲电话,今晚妈妈跟爸爸去外婆家,
既然你去找妈妈,那你的那份土豆炖牛肉我就当夜宵撩。
不过我希望这个不会对你造成问题。

你滴小新
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享