注册天羽RO下载中心

[闲聊] 最近病毒太强行了,上来发一些有意义的

麒麟 发表于 2006-9-10 19:34:42 | 只看该作者
第一个查到了4个毒...汗         
mxlong 发表于 2006-9-10 21:12:15 | 只看该作者
两个搜查结果都是0看来我的机器挺健康的
先帮苹果顶个
 楼主| 啊勇 发表于 2006-9-10 21:25:00 | 只看该作者
原帖由 mxlong 于 2006-9-10 21:12 发表
两个搜查结果都是0看来我的机器挺健康的
先帮苹果顶个

查不到不代表你的电脑正常。。流氓软件一样能让你上不了网。
mxlong 发表于 2006-9-10 21:34:54 | 只看该作者
我系统SP1绝版感制```我杀毒软件都悟装噶
机器用左N年我都悟多理会咯````
淘氣べ寳寳 发表于 2006-9-10 22:41:15 | 只看该作者
[s:6] [s:6] 耶,一个也米!可以安心点喽~~~~~[s:4]
mxlong 发表于 2006-9-10 23:00:13 | 只看该作者
你没看到苹果的话么```
最好做多点防御
 楼主| 啊勇 发表于 2006-9-11 01:06:43 | 只看该作者
偶最近在搞一个叫FLP系统,只是太大。。(一个万能ghost制作了680M,其实能搞500。。只是偶加了其他东西进去),大家机器差的完全可以去下,偶还在做种子(公司电脑星期6忘记关了- -),这个系统是微软研发的让退休了的win98用户使用的,是Xp的简化版,经过我多日测试,简化版本名字不贴切,应该是无垃圾程序版,真的很快,而且Xp正常功能完全很好,能安装语言包,繁、简、日、英、韩、法一个注销就完全转换,占用资源很少(正常开机使用内存110M,前提是完整安装,如果是简化安装的开机使用40M)。

原帖由 mxlong 于 2006-9-10 21:34 发表
我系统SP1绝版感制```我杀毒软件都悟装噶
机器用左N年我都悟多理会咯````

其实中国的病毒,多数是木马,外国是病毒,中国的风格是让你中了无感觉,但是慢慢偷你资料,外国是一种纯破坏系统或者硬件的病毒,中了。。。病毒不算什么,中了木马。。拿了你上网账号密码将是你永久的痛!装Xp sp1都是为了节省资源界面又好看,推荐你用FLP。。

PS:我发觉我突破6000积分和7000积分都是精华加分过的。。让我无整数。。庆祝贴。。
茉緑児CC 发表于 2006-9-11 01:45:41 | 只看该作者
病毒?啊啊啊...那么神奇的东西...我貌似从来没有杀过..
也没有感染过的样子- -
不知道是不是感染到了对我没影响到的所以我就没发觉咧..

装电脑时让师兄帮我装个杀毒软件玩玩
他说1G内存中点小毒也没关系,1天吃你1M也要3年才吃得完*_*
我完全听不懂么- -中毒和内存有关系么?...
弒神天使 发表于 2006-9-11 02:05:47 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-9-10 21:25 发表

查不到不代表你的电脑正常。。流氓软件一样能让你上不了网。

基本不装不常用软件...电脑里面安装了的只有7个软件和3个游戏...
基本要用软件的话...我自己有安装盘...加上我留了安装程序...
弒神天使 发表于 2006-9-11 02:07:20 | 只看该作者
原帖由 茉緑児CC 于 2006-9-11 01:45 发表
病毒?啊啊啊...那么神奇的东西...我貌似从来没有杀过..
也没有感染过的样子- -
不知道是不是感染到了对我没影响到的所以我就没发觉咧..

装电脑时让师兄帮我装个杀毒软件玩玩
他说1G内存中点小毒也没关系, ...

中毒会吃掉内存?我倒..你师兄有点...装高手的样子...真正吃内存的意思我没记错是影响虚拟内存...让电脑运行得比较慢的意思吧?