注册天羽RO下载中心
楼主: 小麽麽

宠物中心——游戏提问

楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-14 15:09:35 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-14 14:35 发表

[s:12] 這個贊成......希望soso大人可以實行````````

是哇```还有个建议就是

原200就可以买的宠变400```-0-
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-14 22:55:54 | 只看该作者
本社区共有 14 个宠物宝宝
属性 PK状态  生存状态
金        关        生存  
光        关        生存  
金        开        生存  
火        开        生存  
水        关        生存  
暗        关        死亡  
暗        开        死亡  
光        开        死亡  
光        开        生存  
暗        关        生存  
暗        开        生存  
暗        开        生存  
暗        关        生存  

PS:快疯掉撩  -0-
弒神天使 发表于 2006-9-14 23:03:27 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-14 23:02 发表
[s:14] 還是不能玩阿~~~我要衝200轉生阿~~~

我要轉龍阿~~~~~

已经上报了SOSO...等他搞掂吧
3344er 发表于 2006-9-14 23:22:53 | 只看该作者
什么时候修好呢???好想玩喔[s:4]
3344er 发表于 2006-9-14 23:24:33 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-9-14 22:55 发表
本社区共有 14 个宠物宝宝
属性 PK状态  生存状态
金        关        生存  
金        开        生存  
火        开        生存  
水        关        生存  
  ...

就我一个用水属的[s:7]
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-15 14:02:11 | 只看该作者
今天...宠物游戏...直接消失...-0-

PS:偶的上班打发时间的游戏哇 T T
3344er 发表于 2006-9-15 22:22:06 | 只看该作者
天啊!!!!!那什么时候弄好???[s:37]
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-9-17 01:01:15 | 只看该作者
这个mini游戏不要让她消失哇~~~[s:37] [s:37]
寶貝不乖 发表于 2006-9-17 01:19:02 | 只看该作者
好想看看是什么样的~
只闻其声不见其人哪。。。[s:28] [s:29]
3344er 发表于 2006-9-17 03:40:53 | 只看该作者
不开回来我死给你看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[s:24]