注册天羽RO下载中心

[PS2]Tales of Destiny(转自官方),未完的宿命啊~!

キャスバル 发表于 2006-9-14 23:45:05 | 只看该作者
战斗截图

楼主| キャスバル 发表于 2006-9-14 23:46:56 | 只看该作者
游戏剧情

楼主| キャスバル 发表于 2006-9-14 23:48:54 | 只看该作者
市街场景

楼主| キャスバル 发表于 2006-9-14 23:50:20 | 只看该作者
迷宫场景

楼主| キャスバル 发表于 2006-9-14 23:59:00 | 只看该作者
角色篇

楼主| キャスバル 发表于 2006-9-15 00:03:32 | 只看该作者
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XyyCdG63RP0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XyyCdG63RP0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

楼主| キャスバル 发表于 2006-9-15 00:40:58 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-15 00:22 发表
偶要玩偶要玩偶要玩偶要玩偶要玩偶偶要玩偶要玩偶要玩要玩偶要玩偶要玩偶要玩

[s:12] 灌水偶也要多灌一帖....

偶想玩偶想玩偶想玩偶想玩偶想玩偶想玩偶想玩偶想玩偶想玩偶想玩偶想玩偶想玩

[s:12] [s:12]

呵呵,你这未免也太水了一点吧。
不过现在游戏区还没有版规,只好让你发泄发泄了。

对于TOD的PS2版,我最大的不满就是,人物的头身比例严重失调啊```特别是主角的[s:7]
 楼主| キャスバル 发表于 2006-9-15 01:10:03 | 只看该作者
人物设定最华丽就是TOA
人物设定最可爱就是TOD(PS)、TOP
人物设定最正常就是TOE
人物设定最难看是TOL
人物设定最失调TOD2和即将推出的TOD(PS2)
 楼主| キャスバル 发表于 2006-9-15 01:41:39 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-15 01:16 发表

[s:11] 偶要來反駁

1.~tod沒有後來ps的top可愛(最近psp的top還沒時間看....不知道怎樣)

2.~tol不是最醜....最近的暴風更精采.....那個女主角.....那個裙子.....怎麼像數碼怪獸阿

其餘都同意...[s:12]

第一条,我说的TOD可爱,还有一半原因是因为TOD设计的人物对话很可爱,这个是风格浪漫稳重的TOP不能比的(当然,某3人的相关对话都挺可爱的,不容置疑)

第二条,见仁见智吧,TOL的人设让我崩溃了好长一段时间[s:14]
 楼主| キャスバル 发表于 2006-9-15 02:21:41 | 只看该作者
我有TOD的剧情攻略,不过由于忘记是哪位高人的著作了,所以不好发上来。
要的话,QQ上找我拿