注册天羽RO下载中心
楼主: 帕瓦纳

这里的BOSS似乎强过头了点吧=.=

弒神天使 发表于 2006-9-16 05:08:06 | 只看该作者
原帖由 帕瓦纳 于 2006-9-15 02:11 发表
偶一个人 来了这里4天 靠赚钱 买来了一套WZ+7装备DEF50++ 91级的时候弄到了3深渊+10链锤 本想可以去AB"BOSS"了 但是没想到BOSS那么强 现在看来偶只能单挑小P 卡论操作好点也可以 其他的BOSS 动不动就秒 ...

BOSS设定不强的话难道学GF一样“个人SHOW“?一点意思也没有吧?
为啥现在新出的网游都这么注重配合?其实已经不算新事件了。。。WOW早在一年多前出来。。。那游戏是最讲求配合的。。。你如果在WOW见过几十人围着BOSS去打都能被灭团的话。。。你就不会觉得这里的BOSS强了
PS:+7装备被秒算少事呢。。。我一身+10BOSS装1.4W血的刺以前一样被秒
seedsms 发表于 2006-9-16 10:26:27 | 只看该作者
道昆卡不会反射
MVP开始不是好强!
到了20%左右就BT拉!
天堂商务 发表于 2006-9-16 12:31:50 | 只看该作者
虎王发疯1W2-1W6,40 1W2,卡仑 1W ,冰雹1W3-2W,老E 1W1,
RBS招的怪本来就多,还暴个直接秒的,白素珍那天去试了下,攻击速度快,小青多,没有小黑什么的可能真的有点难度,不然就组队去.
以上都是近段时间去的,打一个BOSS最少都要去2次才以上才打得死,当然我没有什么BOSS装备
 楼主| 帕瓦纳 发表于 2006-9-16 16:11:33 | 只看该作者

也别提反射不反射了!

我单P BOSS觉得要强调的几点 1.心不要急 心急吃不了豆腐 2.把死看了普遍点 不然心情会变的很差 3.带足的苍蝇翅膀 找BOSS的时候可以用技能 但是技能有延时打BOSS用翅膀 4.一个AB不管3 7 21 就飞 这样反复N遍以后 征服BOSS!
小麽麽 发表于 2006-9-16 16:17:31 | 只看该作者
原帖由 天堂商务 于 2006-9-16 12:31 发表
虎王发疯1W2-1W6,40 1W2,卡仑 1W ,冰雹1W3-2W,老E 1W1,
RBS招的怪本来就多,还暴个直接秒的,白素珍那天去试了下,攻击速度快,小青多,没有小黑什么的可能真的有点难度,不然就组队去.
以上都是近段时间去的,打一个 ...

才最少死2次[s:40]

偶打个小猫都要死10+次[s:28]

白素珍貌似比小猫还弱弱的[s:38]

错觉??[s:31]
 楼主| 帕瓦纳 发表于 2006-9-16 16:21:09 | 只看该作者

上面11楼的朋友..

原帖由 oyoyoy 于 2006-9-15 16:41 发表
你确定你操作米问题吗?请看偶的WZ:
+4圣职 恶魔侍者卡
天耳      烟斗
+10链锤 深渊(1张)      +5圆盾(小爱卡)
+7披肩(UJ卡)      +6长靴(鬼女卡)
防御手套     发夹(剑鱼)

完全是穷人装备吧?

偶可以单 ...

我估计你是死了又来 来了又死吧 第1你AB以后 如果你不飞 有时你跑的掉有时你被怪吸住动不了随后就等死
第2BOSS 大多会眩晕 你能保证你不晕? 我想你的血也和我差不多吧 7000左右 BOSS一下1w多你逃的了你逃 逃不了你说你不死?
要说你最能耐的也不过就是小爱盾而已吧
我装备+5苹果
迷你眼睛 烟斗
+10 3深渊炼锤  +7 红蛙圆盾
+5 UJ披肩   +7 鬼女长鞋
2螳螂力量夹子  箭鱼不用D高 见BOSS准能出手 我这样都很难打 你保证你的装备准确无误 还是你根本就不懂
我的装备是AB好 就用翅膀飞哦 我已经把死亡率降到了最低 你呢?
seedsms 发表于 2006-9-16 18:12:04 | 只看该作者
看打什么怪拉!打BOSS渠招出来小怪强不强!
不强用小爱!
强用恃神者(对大型怪减小25%)
      兽牙怪(对中型怪减小25%)
[s:38]
麒麟 发表于 2006-9-16 18:14:57 | 只看该作者
曾经用2.5W的QS,拿爱盾穿火甲去打猫猫,被猫猫一个暴气再来个金钱秒掉了
seedsms 发表于 2006-9-16 18:16:40 | 只看该作者
现在没几个人能易打死发疯的BOSS
个别例外!
像我们这些初学者BOSS
打死要N次
本来boss没反射就好打拉!
WZ一拳A,9~10W
有了反死
要打N次啊![s:28]
seedsms 发表于 2006-9-16 18:27:58 | 只看该作者
2.5WHP的QS没可能把!你什么装备啊!