注册天羽RO下载中心

[技术] 该掉扣税设置

麒麟 发表于 2006-9-16 17:51:18 | 只看该作者
43个人看0人回复...汗...
支持楼主

NIKE 发表于 2006-9-16 18:01:57 | 只看该作者
当然支持。。。。...........................啦...

淵仔 发表于 2006-9-16 20:07:32 | 只看该作者
樓上的
如果1個初初玩的新手已經沒裝了,打怪賺錢當然比老手慢
買個倉翅覺醒什麼的又扣多2%
換著我就沒心機玩了
又是這個問題!收稅來干麼呀?收稅有用嗎?
自己覺得收稅一點也沒有用,無無聊聊又吞掉玩家的ROB
2%實在不算多啊,但是這個系統無聊極了,沒意義

天堂商务 发表于 2006-9-16 20:47:03 | 只看该作者
你说扣了后那才合理,那抠了税后那钱是拿来干什么呢?
而且现在本来卖东西就不好赚了,再卖低价那不更没有赚了?那不是逼人把价格抬高,然后再赚差价吗?

鬼影 发表于 2006-9-16 22:45:52 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-16 21:17 发表

再說一次  這個天羽的錢好賺的不得了

我在TEOE的官F上  一天賺不到10000

所有的資金只能靠解任務來賺   任務給的錢也少的可憐

我買一件5000的衣服要打三天  還靠我的大哥賣一點東西再給我錢  我才能 ...

其实每嗰人對每样事情的看法都不一样`
(包包)伱都是以自己为中心说话的~说到自己怎么怎么,伱可以转向人傢的立场想想~提出更好的解决方法`这才是bm和gm吧~
收税是soso消耗rob的一种~!方法~
還收税-2%看起来可能真的好小
但是卖1e或几qw减的钱就多了`
希望soso能多方面考虑~
或着减小一点收税~~可能玩傢都可以比较接受吧`呵呵`~

ufo1220 发表于 2006-9-16 22:47:12 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-9-16 20:20 发表

告訴妳

這個服裡面要比我還菜的   保證很少

我玩的時間加起來都沒有一個月咧

一天死N次~~~沒錢買蝴蝶翅膀~~還去追蝴蝶一直打~~就為了翅膀

沒有裝備~~想辦法學邊跑邊打~拼命撿垃圾  過活

是妳沒恆 ...

可怜的MIMI 来 我给你点零花钱[s:32][s:32]

弒神天使 发表于 2006-9-17 00:13:16 | 只看该作者
我倒觉得。。。税是应该要收的。。。我还觉得收少了。。别跟我说什么新手就在意2%税。。。我可以说。。。一个新手。。。由1到转生99只需要100W买消耗物品的资金(不包括转生费用)。。。加了税请问是多少?数字微之又微。。。
基本上一个新手。。。如果会认真去打钱的话。。。一个小时远远超过100W的现金(我说的是没装备程况下)。。。别跟我说自己没时间打。。。没时间建议不要玩网游。。。网游玩的就是时间。。。
收税是用来消耗rob的一个方法。。。收的税又不多这么多意见干嘛?中国收的税也多吧?怎么不见得你去叫他们不要收?有些人辛苦一个月才那么1200工资。。。收了税扣除100多又是多少%税?

天堂商务 发表于 2006-9-17 09:52:10 | 只看该作者
收税如果要拿现实来比的话,那我就有话要说,现实中收税是调节贫富差距和调整经济结构,而且资金又投入到国家里去,请问现在游戏里是这样吗?还有最重要的是,现实中是所有人都要交税吗?不是吧,而是收入达到一个数额后才要交的吧,但现在游戏里是全部人都要交,那开店的卖便宜没有钱赚了,那价格不更水涨船高?所以应该是把卖店的价格有一个设定,多少到多少是不用交的,多少到多少才要交,这样才合理,要不,就取消这个.
最后强调一句,别老说ROB不值钱,谁觉得不值钱那拿来给我,我这里收得下!

弒神天使 发表于 2006-9-17 09:57:46 | 只看该作者
原帖由 天堂商务 于 2006-9-17 09:52 发表
收税如果要拿现实来比的话,那我就有话要说,现实中收税是调节贫富差距和调整经济结构,而且资金又投入到国家里去,请问现在游戏里是这样吗?还有最重要的是,现实中是所有人都要交税吗?不是吧,而是收入达到一个数额后才 ...

国家是规定1200RMB一个月的要打税。。。?(除了打私人工的。。。国家工的一定有)
你说现实打税是给国家的。。。而你在游戏。。。服务器就相等于你的国家。。。
再声明一次。。。打税是为了消耗ROB。。。当初SOSO说是把ROB清0的。。。现在因为顾及玩家的感受而想出打税
PS:打税是逼不得以。。。以前曾经发帖让玩家自己商讨消耗ROB方法。。。有多少人出来说话?

弒神天使 发表于 2006-9-17 10:11:54 | 只看该作者
当初没出先打税前又N多人上论坛说ROB太多。。ROB贬值。。。
现在出了打税来消耗ROB。。。又是同一堆人说ROB太少。。。打税无理。。。新手活不成
无聊不?服务器是多人一起玩的。。。不是为个人而开设的。。。所以没有可能随着某些人的意思说改就改。。。这么多人都没有问题难道就只有那么几人有问题?那么几人活不成?我相信不是吧?新手有新手打的税(交易很少所以税收很少/)
老玩家有老玩家打的税(交易很大所以税收很大)。。。对每个人都公平的。。。那些整天嘈着说活不成的人就是不想把自己得到的东西作“无畏”的贡献罢了。。。打税都这么多意见。。。更加不用说会捐出装备去支持本服了。。可以说。。。什么都看自身利益出发的就是这类人