注册天羽RO下载中心

心动心痛

寶貝不乖 发表于 2006-9-22 15:14:46 | 只看该作者
这种心痛的经历我也曾经历过, 自己是那么深深的爱着他...
而他也并非不爱自己了...可是却表现的好绝情...
痴痴的等待着...希望有一天可以从迷途中找回自我,可是好难好难...
当时好多人说我傻,但是不知道为什么心碎的我却仍旧固执己见
坚决地...坚定地...

现在的我是幸福的,从不后悔当初的坚定~
幸福是自己的~ 需要自己去把握~去争取~~~

加油~一切都会好的~~~[s:32]
绿蔷薇 发表于 2006-9-22 23:14:27 | 只看该作者
时间是治疗伤痛的良药!!
…………………………
小狼`~` 发表于 2006-9-26 18:04:25 | 只看该作者
爱上1个人...只需1秒钟...
忘记1个人...短则也是1秒钟...长则可以是1辈子...
有些人...你越是想忘记...就会越是记得...
希望楼主能早日脱离悲痛之中...
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-11-26 14:35:21 | 只看该作者
哇佧佧 摟主你的心情我可以了姐 因為我也有過[s:32] [s:28] [s:28]
 楼主| 幽╪璇儛° 发表于 2006-9-22 15:02:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也许我知道,我只是假装不知道,我以为这样就可以,可以躲过我良心深处真正的痛。以为自己的心死了 已经死了。孰不知,一切都和自己以为的不一样。。我还是原本那个我,那个什么都解决不了什么都不懂的傻姑娘。
其实无形中已经习惯你给的快乐 熟悉了有你的生活 突然间什么都没有真的适应不了。。我不是个无情的人更不是个容易遗忘的人,可是你是。。。哦,不!或许你从来都不记得些什么又怎么忘记的了呢?!其实到现在我或许并不了解你什么也不知道自己在你的生命中出现是何种意义。只是想说,两个星期来,我过的很辛苦。也很害怕。更似种逃避的开始。。。
你不是我这段人生的编剧,我也好象没有资格做你生命的主宰。。。但是在这样的境遇我们曾经擦身而过,相识。。。现在却如此这般的陌生好奇怪的感觉~~我在这片记忆里努力找回真正的自己,可惜有你的位置上我的所有都是空白。现在这样究竟是好或不好呢?最熟悉的陌生人抑或是最遥远的路人呢?
只因为清晨被梦中的情境所吓到所以起来掰些心灵深处的东西~~自己也不知道自己在做什么在想什么在写什么。。。对不起啊~~~
你曾经说我天真也善良。。自你之后越来越多的人这样说我。我真的傻的有点蠢吧~不过依然最喜欢你说的那种感觉,我知道那时候的你和那时候的我都是最纯真的。。。如今的我,学会掩藏学会逃避,更学会了无所谓。。。也许现在的我最大的失败就是。。。。唉。。。。不想再说这样没用的自己。
“同她一般 我似拂过你肩头的一抹灰尘 只轻轻掸落 什么都便随风而逝..”有一天深夜12点突然这样感觉就记下来了。我就是那一点拂尘,那已经被吹落在空气中的浮尘。。。
只希望所有好朋友们和我关心的人们都能好好照顾自己,能有自己想要的幸福。抓住一切可以抓住的可能。

心动的时候其实心最痛[s:31]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享