注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 幽╪璇儛°

他为个男人变了性。。[真的故事哎]

绿蔷薇 发表于 2006-10-11 17:35:32 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-4 09:14 发表
哈哈  发现SOSO 灌水  纯净水~[s:34] [s:34]

要不要开个新贴来讨论一个这问题?[s:39]
seedsms 发表于 2006-10-16 14:13:00 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2006-9-30 07:57 发表
oh

↑灌水好明显啊!!!!!!!
那个GM来扣分啊!!!!!!!-0-
 楼主| 幽╪璇儛° 发表于 2006-9-29 11:34:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天看新闻。。看到个我一阵没反映过来的故事:
有个男生玩了网游〈完美世界〉,在游戏中用个女性身份的帐号结实了一个男生。。并从此展开了“网恋”!不知不觉中“他”真的爱上了那个他。。也因此决定去变性。。。他说他偷偷去看过那个人。但是那个人没看到他~就这样,他更坚定了喜欢的信念。。为了个自己见过,别人却没有见过自己的人去变性!!!(我真的要晕倒了!不知道他怎么想的)
后来记者还指出这个男生说,其实以前也有这样的想法———要做个女生!原因是因为他妈妈过分溺爱他,没事就喜欢到他房里看他在做什么看他有什么要的可以为他准备什么的!所以他就认为只要自己是个女生,家里就不会那么过分宝贝他了。。(饿~这思路更怪~宝贝他还不好,难道要虐待他啊!?但是时常去看看他好象是我我也会受不了。。。但不至于BT。。 - -!)

各位~你们觉得呢?看完这个故事有什么想法吗?我虽然不反对变性但也不能接受为了这么点小原因就去的啦!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享