注册天羽RO下载中心

啊!苹果哥哥!救命啊!!!

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-10-11 19:51:50 | 只看该作者
[s:37] 我不想重装电脑啊~~~~~~~~~[s:37] [s:37] [s:37]
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-10-11 19:53:45 | 只看该作者
[s:37] 哥哥~~~~~~~~~救救~~~~~~~~~~~~[s:28]
速度啊!~~~~~~~~~~~~~偶的宝贝生大病了呀!!!!!!![s:28]
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-10-11 19:55:36 | 只看该作者
[s:31] 哥哥~~~~~~~偶在等你捏~~~你在那里呀?~~[s:28]
偶最可爱的哥哥,最帅气的哥哥,最聪明的哥哥,最体贴的哥哥,最善良的哥哥,最会疼爱我宝贝的哥哥~~~~~~~~你快出现吧~~~~~[s:28]
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-10-11 19:56:42 | 只看该作者
[s:33] 给我查到哪个在我电脑里放毒我飞T了他!毒害我的宝贝!杀宝贝偿命啊!![s:33] [s:36]
弒神天使 发表于 2006-10-11 20:17:27 | 只看该作者
苹果最近都很少见...重装系统就OK了...安全模式没可能进不了的...重启动后按F8就OK了....不能的话就F5或F9...记得是其中一键
啊勇 发表于 2006-10-11 23:59:43 | 只看该作者
入不了。。。安全模式,哥哥都帮不了忙。。又不在现场。。
弒神天使 发表于 2006-10-12 00:27:32 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-10-11 23:59 发表
入不了。。。安全模式,哥哥都帮不了忙。。又不在现场。。

[s:39] 你去他家帮他搞贝
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-10-12 08:58:57 | 只看该作者
[s:29]  昨天晚上优化大师搞定~C+D盘空出来3G空间~~~[s:29]

毒的话。。。用杀毒程序扫也扫不出来就当他是没问题的好了~~[s:29]

我不要重装,拒绝重装[s:29]
麒麟 发表于 2006-10-12 12:55:33 | 只看该作者
重装就那么可怕么......

楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-10-12 13:48:52 | 只看该作者
[s:31] 4242重装意味着麻烦…………还要重新装一堆东西~太累了