注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 弒神天使

继续游走了一晚3C...居然...

converse 发表于 2006-10-15 12:21:47 | 只看该作者
首发累啊,血少,BM就疾风+重砍  前期杀杀人,不喜欢用杀人的英雄去打钱,浪费啊~~
DH 6及后倒是可以,打钱有点效率
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 12:24:54 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-15 12:21 发表
首发累啊,血少,BM就疾风+重砍  前期杀杀人,不喜欢用杀人的英雄去打钱,浪费啊~~
DH 6及后倒是可以,打钱有点效率

DH打钱绝对不输给BM...前期只升变身...其他全不升留点转属性...升10级等于吃了本全属性书了...后期为了PK将吸魔加满...全吃敏书加吸血面具...爽就一个字
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 07:33:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初开局...4V4...我是光明..用BMG...另外3人分别是...POM AM和51...敌人开局是DL PL BM TC...
开局我一开始走去引龙...当龙引到基地了...AM却在基地门口把龙给打顶了...我倒...会不会玩...还招水元素一起打...强晕....结果给黑暗抢去了...小事一件也就算了...
回到基地石头人处...石头人早已经被拆了...但药水一个也没有留下...再看一下51身上...再次强晕...全在他身上...他在缓缓走到商店去卖药...
之后我独自冲到中路想独占一路打钱尽快出2奶....AM见我金钱猛飞一堆水元素飞了过来....进行强烈的抢钱...继续狂晕...众所周知BMG在中路打钱是最快的...也知道BMG在中路打是可以克制对方英雄加上是最有利的...他却来抢...狂日之...
想了想...大家一场战友...也就不跟他抢了...让了中路给他我上了上路跟克制对方TC....他打完中路怪物后又飞到上路来跟我抢...又让之反回中路...
被AM抢了NN多怪之后....不但牵制了我的打钱速度....还阻碍了我升级....人家黑暗的英雄都已经17级了我也就14级...一来就4只黑暗英雄把我给围死了....经过千辛万苦的挣扎...终于跑出了重围...就在我将近回到基地的时候...就在门口...AM带着一堆可爱的水元素档了我回去的路....望望自己身上的重生...心想...这次完了...没救了...就这样我被送了上榜...狂骂AM之...之后AM说...\"我是来救你的...你还骂我...\"这句话我狂倒...谁要你救?你不来救我我倒不用上榜去...
经过N长时间的读秒...我的BMG终于回到自己的土地上....望见AM和51正在被围..冲了过去救之...没想到来不及...51在我跑到过去前已经倒地...辛苦救了AM而我却被围了...AM二话不说...飞之...飞回了血池去...我无言...继续上榜读秒...
终于够钱包了2奶CL....看看自己光明这....POM出了KOG....更晕...怎么才只有我和POM出了2奶?51和AM是干嘛的?大骂之...\"AM和51是干嘛的?\"我一直被抢都已经有2奶了...你们打得这么舒服却还没出英雄\"51二话不说...退了...当时他们是32级...看看二人身上物品...51身上4十字架...1回城1鞋...\"正想他钱都到哪了?\"看了看属性...无言...200INT...原来全都吃书去了...不过相比起AM....已经算是强得多了...看看AM身上装备....不看则好...一看则晕...1重生...1沉默...1回城(你是AM有飞买回城干嘛?还买1000的集体回城)..1鞋(你跑得已经够快了...还买鞋?)....1吸血(你以为自己是BM?买吸血...你有攻击力么?有攻击速度么?吸血对你来说没用处吧?)....1电球(感觉上最有意义就这样...因为...作用玩过3C的都知...只不过...没人会舍得用钱去买的)...
AM被骂之后...居然离普到自己招水元素拆自己塔...继续狂到...和使用POM的那朋友4英雄去砍之...杀到他郁闷了退了游戏...之后和使用POM的朋友两个人打4个...每人操控3只英雄才挽回局面...还好别人那里的BM不太会玩...不然300多A出来的话...基本上就无敌了...
怎么3C出了这么久还会有这么多CN?如果不会玩就去看看论坛的教学嘛...心情极度郁闷中...还好这场战斗中认识了一位操作比较不错的朋友....大家还互相加了QQ以后一起玩...爽爽...终于不用上到去面对些全部不认识的人了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享