注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 弒神天使

再此在HF3C....刚先的战役...真的很搞笑...对HF上的人完全失望...

converse 发表于 2006-10-15 12:58:44 | 只看该作者
牛的光环?
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 13:00:49 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-15 12:58 发表
牛的光环?

恩啊...光环会令水元素...增加一个等级...加上大法本身脆弱...牛可以在前面顶...就算死了...牛一个复活就全满血了可以继续战斗.,..群晕之后...一个冲击波...水元素一围...英雄基本没活路
converse 发表于 2006-10-15 13:30:31 | 只看该作者
[s:34] 回程可是好东西啊
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 11:52:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对局有哪些人就不说了...自己也是BMG...一开始也是冲中路...不过这次打钱比较顺利...对方还提供了一个义务的间谍...
为什么说间谍呢?看下去吧...
大家都知道...BM前期打怪靠的是分身...但...
冲中路时...我一个英雄...面对这对方51...对方51在被我打的程况下不理我继续打怪...对方BM冲了过来...一个旋风...偶倒地...之后对方BM也因为血少的原因所以隐身躲了起来...在我起来的时候...原本51可以给我一个致命打击送我上榜...但他却孤着打怪没有这么做...令我逃到自家兵后继续攻击...BM见51不采取行动...就冒生命危险分身冲了过来...本人自认是个不会认真身的人...所以糊乱打了起来...之后51给BM的真身加了个防护...哈哈...这摆明是说给我知哪个是真身嘛...吸蓝旋风火烧之...BM上榜...51在埋怨说BM垃圾...连没血的BMG都打不赢...BM无言...
51出了2奶....令人吃惊的是...他出的不是主力攻击英雄...而是AM...不知道他为啥出这垃圾职业...BM在中路给我牵制N久...钱一直打不了...级也升得慢...但他没有选择去其他路...还在中路跟我一拼...当我出了CL...冲了过去...晕了一片...火烧之...戏蓝...此时BM已经没有什么的HP...想跑回基地补血...谁知那51连AM+水元素飞了过来...刚好把BM围在中间...BM隐身还在CD中...给我晕了杀之...但51带领的\"军队\"却没有丝毫攻击我的意思...一直在围着BM打怪...直到BM上榜他才飞走...
之后上榜的BM一直在聊天里大骂51...光明的一直在\"看戏\"....这场骂战大约争吵了半个小时...当我们过去拆主塔时只见他们3英雄站在血池边对骂...这场面真够壮观的...
又一场无奈的战争...原本觉得那BM玩得蛮好的...以为遇到对手...但敌方却来了个CN,,,一场无聊的战斗就这样结束
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享