注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

最高功速问题来投个票,偶担保一定能按照大家改(7天投票)

关闭 [复制链接]
嘻嘻哈哈 发表于 2006-10-19 05:43:13 | 只看该作者
虽然投的是194 但随便怎么样都是可以的
不是谁都可以到19X的高功速的
是要付出代价的 都很平等
个人感觉没什么不托

楼主| 啊勇 发表于 2006-10-19 08:53:54 | 只看该作者
我说是194功速,无支持199功速,天使别把我说成支持199。。。
而且194并不存在bt。卡浩agi+10。。并不是因为这个而比gf高出5~7点的aspd,而是40的确比gf 的加速因子高很多!

至于怨灵,我觉得ck和铁都能适当的减少攻击。。。60%不是一个小数字。。最好就是拿拳刃的ck,拿斧头笨拙的铁限制于45%左右。

converse 发表于 2006-10-19 09:19:45 | 只看该作者
惟我独尊 害己害人[s:40] 我是比较认同天使的说法,厉害的玩家喜欢更厉害.(谁不希望呢?)   可是这里是SF.  我想喜欢RO的大家都自己搞过单机..  在单机里想要啥有啥,想多快就多快.而且不用维护,无限制想玩就玩,可是爽完了之后留下了什么?  这么自由的情况下为什么大家还是选择了SF?  因为在一起的游戏,有快乐,有团结,更重要的是有朋友.问个白痴点的问题在1张BOSS卡和1个朋友之间,你会怎样选择?   攻速问题,的确,现在193会另很多习惯197的玩家不适应.但是已经有40卡了啊!!! 还想怎么样?  有多少新手是没有的?   知足才常乐,不是么?   当初我入这服的时候看见的 40PP大8铁,多么想自己也拥有,.现在有了,也不觉得怎么样啊,反而平时一起玩的朋友一起游戏更能快乐.[s:29] [s:29]    那么多废话我只是想说: 为了1张40卡和攻速大家投好票就等结果吧.不要再争吵了.SOSO会看帖子也会抉择.       新人--天羽的希望

and1mark1210 发表于 2006-10-19 11:21:08 | 只看该作者
我绝对支持194...不能说新手就不买装备..当他们有le40...可是功速却那么低...他们也会走的..之前看见人家193-194..可能新手也在策划做到这样....遇强越强....还有 ..不是铁猎ck玩晒的...我到时慢慢解释.

mxlong 发表于 2006-10-19 11:29:25 | 只看该作者
原帖由 and1mark1210 于 2006-10-19 11:21 发表
我绝对支持194...不能说新手就不买装备..当他们有le40...可是功速却那么低...他们也会走的..之前看见人家193-194..可能新手也在策划做到这样....遇强越强....还有 ..不是铁猎ck玩晒的...我到时慢慢解释.

如果大家都限制了攻速```谁会觉得低?
而且还是新玩家```除非他以前玩惯BT服吧`

楼主| 啊勇 发表于 2006-10-19 12:12:13 | 只看该作者
SoSo都很识趣,选择了我那边。

麒麟 发表于 2006-10-19 17:31:07 | 只看该作者
192或者194都没问题...
对我来说影响不大.....
192觉得低了点,还是194吧...
虽然我投了192......

小狼`~` 发表于 2006-10-19 17:45:59 | 只看该作者
新人才是天羽的未来与栋梁...
请SOSO慎重考虑好此问题...
否则...服务器所面临的最终结果...
是人人都可以想象到的...[s:30]

弒神天使 发表于 2006-10-19 18:33:06 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-10-19 08:53 发表
我说是194功速,无支持199功速,天使别把我说成支持199。。。
而且194并不存在bt。卡浩agi+10。。并不是因为这个而比gf高出5~7点的aspd,而是40的确比gf 的加速因子高很多!

至于怨灵,我觉得ck和铁都能适 ...

而是40的确比gf 的加速因子高很多...这句话就可以确定...SF比GF ASPD要高...但都已经高了...还说更高?
我没有说你成支持199...而是说很多人都支持199...你自己看投票就知道..
前边说的话也不是针对你...而是针对某一部分人...只可知道你做什么我都是支持的...以前是现在也是...有哪次你说一我会说二?
怨0...不改的话也是BT...但要怎么改还是需要考虑的...这点我就先不讨论...
只是说...你开帖的题目...
"最高功速问题来投个票,偶担保一定能按照大家改(7天投票)"
如果,,,大部分玩家都投199...那么你真的会承诺你的担保去改回199?

and1mark1210 发表于 2006-10-19 18:33:40 | 只看该作者
新人的確是未來的棟樑....如果因為攻速問題...新人就不玩...這個不是根本原因..作為新人...他需要囿一定的ro知識....纔能進pvp殺人...希望不要爭論le....票數最高的就是設置那個恏le..