注册天羽RO下载中心
楼主: 无事无主义

[闲聊] 来研究下打人型BOSS区的AB

楼主| 无事无主义 发表于 2006-11-5 14:09:43 | 只看该作者
小强是有钱人拿的起的吗???
其实我跟你说,有钱人和没钱人只在一念之差的

还有哪个属性问题,孩子记住,火克地和不死,风克水,水克火,地克风,圣克不死,不死也克圣,暗也克圣,毒克念,

解释下:好象人型怪的巫师不是放20级的雷鸣就是15雷鸣(这个问题我倒没去尝试过...)
~孤の星~ 发表于 2006-11-5 14:23:24 | 只看该作者
反正我ab 在那清单怪绝对没问题眼明手快就行 清boss? 换你你ab敢冲boss堆不? 我ab 圣音1.9w血照样挂
 楼主| 无事无主义 发表于 2006-11-5 14:51:06 | 只看该作者
我不带跟你吹的,我跟我一个哥们,在金字塔刷BOSS,没一只被抢,我一人照样顶着打,骗你都是王八蛋
~孤の星~ 发表于 2006-11-5 15:07:09 | 只看该作者
我开小号上圣音也能扛 这没什么 多个步骤而已有十字小号打boss还可以....问题是打人形上去不是5分钟10分钟可以解决的才麻烦
koei123 发表于 2006-11-5 15:07:57 | 只看该作者
1,毒不克念。2,之前WS雷是24下。3,要看你刷什么BOSS,不强的BOSS,我一连续杀N都不是问题,现在BOSS有些是BT,有些则一般
 楼主| 无事无主义 发表于 2006-11-5 15:10:56 | 只看该作者
是呀,打人型不是5-10分钟的事,所以说,我说的点比较耐活而已<br />
<br />
<br />
毒是不克念,但毒对念是100%,应该说克念最好的是圣

我在打字,你们先说,我慢点回复

koei123 发表于 2006-11-5 15:14:09 | 只看该作者
打人型啊...我基本不遇到BOSS的话,不会死,就怕太多怪,人型怪也是有一定实力的
~孤の星~ 发表于 2006-11-5 15:21:07 | 只看该作者
原帖由 无事无主义 于 2006-11-5 15:10 发表
是呀,打人型不是5-10分钟的事,所以说,我说的点比较耐活而已<br />
<br />
<br />
毒是不克念,但毒对念是100%,应该说克念最好的是圣

我在打字,你们先说,我慢点回复

ws是念 但智力十字审判就1000血
 楼主| 无事无主义 发表于 2006-11-5 15:26:14 | 只看该作者
跟你说把,打人型怪巫师最好的就是铁匠,现在研究所的巫师多半都是没人打,给铁匠配张小强,拿个风斧就OK
 楼主| 无事无主义 发表于 2006-11-5 15:29:28 | 只看该作者
哥们,我说的打念最好的是圣指的是玩家对玩家,再解释下,研究所巫师的魔防是很高的,10字军的审判威力是本身人物的INT和STR,(本人觉得可以算是磨法攻击),所以对研究所巫师是没用的,你到不说开个巫师去打研究所的巫师呢,(这里说的研究所是人型怪区域)