注册天羽RO下载中心
楼主: 无事无主义

[闲聊] 来研究下打人型BOSS区的AB

楼主| 无事无主义 发表于 2006-11-5 16:55:21 | 只看该作者
好,终于有懂的了,跟他们没的说了[s:28]
converse 发表于 2006-11-5 16:57:00 | 只看该作者
晕啊    [s:30] [s:30]   基本常识。。。
 楼主| 无事无主义 发表于 2006-11-5 12:01:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人因为经常狂人型BOSS区(打不过别的玩家,所以如此)<br />
我先说下我的装备,+8圣帽(小丑),+9圆盾(红哈么)+9被肩(UJ)+8长靴(鬼女)+10连锤(3海葵)+7圣衣(卡那多斯就是衣服不坏的哪个),两个D力量,一个插螳螂(有核心02更好),一个插剑鱼,我的防御有\"60+(后面可以不计)\",肯定不爱死.<br />
我的配点(会长点):STR是110,ING(最大SP是1530),VIT(HP有9900),DEX是100<br />
这样的点正好连骑士领主也可以秒,<br />
教给初级玩家一个简单的:你的STR有110,+10连锤插3海,SP能有1500(算12),DEX有<br />
100,基本就可以秒了,剩下点全加V,这是我根据本F的人型怪(研究所)的血量研究出来的,希望方便新玩家去打人型怪(研究所),不提倡老玩家(我没有那些MVP,当然有更好)<br />
<br />
顺便26W卖毒(有300+),+9圆盾+9被肩,能上以后密\"4x2...\"

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享