注册天羽RO下载中心
楼主: 星尘

对SOSO的疑问

关闭 [复制链接]
10010010 发表于 2006-11-15 19:38:19 | 只看该作者
[s:28] [s:28] [s:28] 我穷~~~啊~~~~看了看价格..真是吓死人啊~~~[s:37] [s:37]
完美辅助 发表于 2006-11-15 19:40:33 | 只看该作者
索性关掉卖物品 太太平平
免得烦恼 有染色 我就觉得很不错了[s:38]
血色^夜^晚 发表于 2006-11-15 19:47:14 | 只看该作者
原帖由 完美辅助 于 2006-11-15 19:40 发表
索性关掉卖物品 太太平平
免得烦恼 有染色 我就觉得很不错了[s:38]

赞成!!!![s:28] [s:28] [s:28]
买不起 干脆都别买 [s:34] [s:34] [s:34]
abc123456 发表于 2006-11-15 19:48:26 | 只看该作者
汗...虽然说是十分贵,但好象卖出了4,5张的样子了,果然有钱人还是比较多的
完美辅助 发表于 2006-11-15 19:51:37 | 只看该作者
这种东西 不是我们穷人所该关心的
不过 一来论坛就看到那么多关于买卖BOSS卡的帖子 好闷的
[s:29] [s:29] [s:29]
SoSo 发表于 2006-11-15 20:31:36 | 只看该作者
原帖由 小懒 于 2006-11-15 19:36 发表
我的RO当去到人多的地方就会弹出一个框,内容是 unexpected program error occured Ragnarok will be shutdown because of unexpected program error.SOS啊,SOSO~~~~~~~~~

客端问题...你的客端旧,更新一下韩服资料
弒神天使 发表于 2006-11-15 21:47:23 | 只看该作者
死0...在交易市场见过有人40E收的...不信自己在交易区里去看看旧帖...就近3个星期的事...
 楼主| 星尘 发表于 2006-11-15 22:01:16 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-11-15 21:47 发表
死0...在交易市场见过有人40E收的...不信自己在交易区里去看看旧帖...就近3个星期的事...

我觉得天使这话有欠妥帖,这个服是开给大部分人玩的还是开给个别几个玩的?让大家努力向上是没错,多赚钱,向高手靠拢,不过以个别几个有钱人为衡量标准来定价似乎不太合适吧。

我倒觉得SOSO讲的还是可行的,先消耗一部分有钱人的ROB,然后再来修改价格,但不知道这个方法可行不。
列当度 发表于 2006-11-15 22:03:01 | 只看该作者
厄人啦,31E咋,那个叫飘过的玩家卖的.
就算有人40E收,都只是代表个人,这样就要全F的物价跟他收的价钱一样?
D.N.Sheryl 发表于 2006-11-15 22:55:30 | 只看该作者
发现最近物价非常混乱。。。迷茫ING。。。[s:29] [s:29] [s:29]