注册天羽RO下载中心

测测你是《凉宫春日的忧郁》中的谁``

寶貝不乖 发表于 2006-11-18 08:01:13 | 只看该作者
成份一 凉宫春日:55.44%
成份三 长门有希:33.42%
成分十 鹤屋:1.11%

555555555555  不明白什么意思咯。。。[s:28] [s:29]
 楼主| pppkkkdx 发表于 2006-11-18 10:40:06 | 只看该作者
原帖由 寶貝不乖 于 2006-11-18 08:01 发表
成份一 凉宫春日:55.44%
成份三 长门有希:33.42%
成分十 鹤屋:1.11%

555555555555  不明白什么意思咯。。。[s:28] [s:29]

饿``
就是测试你像凉宫里面的谁```
PS:妈咪有米看过凉宫```````````
寶貝不乖 发表于 2006-11-18 14:21:36 | 只看该作者
米有咯。。。[s:29] [s:29]
 楼主| pppkkkdx 发表于 2006-11-18 17:54:28 | 只看该作者
原帖由 寶貝不乖 于 2006-11-18 14:21 发表
米有咯。。。[s:29] [s:29]

饿```
妈咪去看看吧```
绝对的好看```
比周星星还要无厘头```还要搞笑````````[s:39] [s:38] [s:34]
冰鸟传说 发表于 2006-11-18 18:00:56 | 只看该作者
我测得的结果
成份五 古泉一树:51.67% 成份七 卖电器的老头:28.39% 成分十 鹤屋:12.72% 成份四 阿虚:5.92% 成份六 阿虚的妹妹:0.88% 成份一 凉宫春日:0.41%
 楼主| pppkkkdx 发表于 2006-11-18 18:08:18 | 只看该作者
原帖由 冰鸟传说 于 2006-11-18 18:00 发表
我测得的结果
成份五 古泉一树:51.67% 成份七 卖电器的老头:28.39% 成分十 鹤屋:12.72% 成份四 阿虚:5.92% 成份六 阿虚的妹妹:0.88% 成份一 凉宫春日:0.41%

[s:28] [s:28]
比我还象古泉``````````
D.N.Sheryl 发表于 2006-11-19 22:37:20 | 只看该作者
成份一 凉宫春日:45.82%
成分九 朝仓凉子:25.20%
成份七 卖电器的老头:19.94%
成分十 鹤屋:9.03%

偶果然还素像春日SAMA多一点啊~ 挖卡卡~~~ 偶也喜欢外星人~ 未来人~ 异世界的~~~[s:38]
哎呀……错别字~ 快快改过来~ [s:32]
閒單`⿶`慯 发表于 2006-11-20 02:29:12 | 只看该作者
成份一 凉宫春日:37.05%
成份六 阿虚的妹妹:25.25%
成份四 阿虚:23.87%
成份三 长门有希:9.98%
成份二 朝比奈实玖瑠:2.32%
成分八 电脑研究部部长:1.54%

我没看过哦,很摸名的,凉宫春日是什么性格额?
 楼主| pppkkkdx 发表于 2006-11-20 07:35:12 | 只看该作者
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2006-11-20 02:29 发表
成份一 凉宫春日:37.05%
成份六 阿虚的妹妹:25.25%
成份四 阿虚:23.87%
成份三 长门有希:9.98%
成份二 朝比奈实玖瑠:2.32%
成分八 电脑研究部部长:1.54%

我没看过哦,很摸名的,凉宫春日是什 ...

她的性格很难有一两句话来解释````
就知道一样就可以了```
她不是一般的邪恶`````[s:39]
 楼主| pppkkkdx 发表于 2006-11-18 02:00:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打上自己的名字就可以了````
http://youfate.com/china/?id=1808
偶自己的```
好在米搞错性别````[s:33] [s:33]

成份五 古泉一树:28.21% 成份三 长门有希:27.99% 成分十 鹤屋:25.68% 成份二 朝比奈实玖瑠:16.80% 成份四 阿虚:1.32%
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享