注册天羽RO下载中心

护廷13番队队长投票

冰鸟传说 发表于 2006-11-19 11:14:32 | 只看该作者
我喜欢日番谷冬狮郎,先投一票!

Eunsik 发表于 2006-11-19 12:22:07 | 只看该作者
喜欢剑八,只为战而战,好似还会很厉害,有人说他后来学会初解,不知道‘本凯’后会怎么厉害
PS:漫画小强主角当然会厉害,一护跟他打平手,但一户被一之赖切菜,剑8几下解决一之赖

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-11-19 12:43:51 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2006-11-19 12:22 发表
喜欢剑八,只为战而战,好似还会很厉害,有人说他后来学会初解,不知道‘本凯’后会怎么厉害
PS:漫画小强主角当然会厉害,一护跟他打平手,但一户被一之赖切菜,剑8几下解决一之赖

[s:34] [s:34]
蛋姐姐有眼光哈~喜欢小剑~
虽然和我喜欢的理由不一样 哦吼吼...[s:38]
小剑老口爱DI..虽然凶狠了点...
一护老没意思的~一开始老是打不过 然后一下子厉害 更奥特曼一个性质...||||[s:33]
对了.他的白痴我喜欢.[s:29]

楼主| 冰鸟传说 发表于 2006-11-19 13:02:47 | 只看该作者
两个好战分子![s:33]

pppkkkdx 发表于 2006-11-19 14:05:00 | 只看该作者
喜欢最神秘的市丸银````````
斩魂刀连始解都没见过```眼睛也没见过`````
到底是个什么样子的人``````
太神秘了```
所以喜欢```
HOHO```

楼主| 冰鸟传说 发表于 2006-11-19 14:16:04 | 只看该作者
原帖由 pppkkkdx 于 2006-11-19 14:05 发表
喜欢最神秘的市丸银````````
斩魂刀连始解都没见过```眼睛也没见过`````
到底是个什么样子的人``````
太神秘了```
所以喜欢```
HOHO```

始解不是神枪么?应该未见过卐解吧!

pppkkkdx 发表于 2006-11-19 14:17:57 | 只看该作者
原帖由 冰鸟传说 于 2006-11-19 14:16 发表

始解不是神枪么?应该未见过卐解吧!

难道你觉得那招枪神叫始解么`````
我一直觉得那只是很普通的招``````[s:36] [s:36]

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-11-19 16:02:11 | 只看该作者
他最后对那个女的说的那句话 让我感觉很胸闷....

到底是什么呢~

蓝染长的象XX一样的~讨厌~带走了银~砍色特!![s:34]

pppkkkdx 发表于 2006-11-19 16:10:32 | 只看该作者
银跟松本肯定一段东西的```
先埋下伏笔```以后再慢慢写```````````````
日本漫画基本都会有的东西```````
其实蓝染蛮帅的说```````````[s:34]

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-11-19 16:30:37 | 只看该作者
硬没发现蓝染帅~[s:40]

一看就是坏人~

笑的那么险恶~还装好人~[s:33]