注册天羽RO下载中心

SoSo 发表于 2006-11-26 05:10:03 | 只看该作者
银行和工会仓暂停服务,因为数据修正存在的一点bug

修正后再公告开放时间

地狱战场现在为测试期间,考虑到里面难度要适当调整
里面所有MVP都掉物品,里面的基本小兵都以普通MVP为主
而战场特定BOSS更是非常强大
在这个里面并非个人能生存,必须要组队,多人进入,因为里面除了面对强大的怪物外,也可能受到别的敌对对手的攻击
魂之冥火...偶想要挖....现在开箱子可以开到了吗?紫箱?几率大概多少啊?[s:28]
麒麟 发表于 2006-11-26 09:09:58 | 只看该作者
卡仑卡不错啊......WS用很好...
魂之冥火是什么样子的..???
其他MVP卡都开了...还好BT的还没开,暗CK也改成了伪装3级,呵呵
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-11-26 09:30:43 | 只看该作者
喔????地獄怎麼去呢[s:38] [s:37] [s:37] [s:37] [s:27]
★〢勝亖 发表于 2006-11-26 09:52:59 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2006-11-26 05:10 AM 发表
银行和工会仓暂停服务,因为数据修正存在的一点bug
修正后再公告开放时间

今日第幾日啊?還要=幾日啊?[s:27]
魂之冥火,我很想要得说[s:32] [s:32] 还开什么箱的阿
地域就不敢去了,除非我去哪里找地方躲[s:38] [s:38]
但带我去
绿蔷薇 发表于 2006-11-26 10:41:00 | 只看该作者
卡仑卡啊…………[s:37] [s:37]
找人带我去一下地狱,在鬼门关走走…………[s:33]
我必将想让别人做到送我好了,自己就不去了[s:34] [s:34]
那个镜像任务是怎么做的,有没有人知道
KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-11-26 12:25:33 | 只看该作者
魂之冥火
这个要多少积分才能换到啊?
COLE 发表于 2006-11-26 18:34:34 | 只看该作者
GM,我一进呢个地狱就弹框了啊??
怎么办啊????