注册天羽RO下载中心

灼眼的夏娜这部动画的疑点

pppkkkdx 发表于 2006-12-1 23:12:00 | 只看该作者
饿```
动画姐``````
表那么认真么`````````[s:33]
 楼主| 冰鸟传说 发表于 2006-12-2 18:53:34 | 只看该作者
原帖由 pppkkkdx 于 2006-12-1 23:12 发表
饿```
动画姐``````
表那么认真么`````````[s:33]

只系突发奇想,呵呵[s:38]
pppkkkdx 发表于 2006-12-2 19:17:37 | 只看该作者
如果算这些的话`
基本上没部动画都有BUG``````[s:29] [s:29]

听说了``12月27号``夏娜出一集OVA``不过不知道是不是真的````
 楼主| 冰鸟传说 发表于 2006-12-1 22:56:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这部动画的简介:红世之王不断吞噬存在之力,使那些人变成火炬(TOUCH),火炬将会慢慢消失,而这个人将会消失,连在别人心里的记忆也会消失。。。。疑点出现了,当一对夫妇的丈夫变成火炬,而且消失了,那么他的妻子和他的儿女的关系是什么,难道那个妻子会认为自己连床都未上过还会有儿女吗?!!还有,学校的体检悠二是怎样过关的,我记得TOUCH是没有内脏和血液,难道医生验血是验他的火焰强不强吗?!再说远点,悠二如果和吉田结了婚,他能生孩子吗?!重重疑点令我百思不解!!![s:42]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享