注册天羽RO下载中心

讨论下```让你感触最深的动画或者漫画是什么````

reebok 发表于 2006-12-6 11:19:39 | 只看该作者
我觉得 妖精的旋律 让我的感触比较大.
人性啊!!!!
 楼主| pppkkkdx 发表于 2006-12-6 13:10:25 | 只看该作者
嘿嘿``
知音```````
同感的说``````
冰鸟传说 发表于 2006-12-6 21:49:24 | 只看该作者
妖精旋律最队是首选,当看到13集时,35号对座间室长说的话:爸爸,我一直在那黑暗的空间里等着,等着和你和妈妈见面....   座间室长对35号说:真理子,夺去你的欢笑,幸福,是我,我对不起你....然后...
这一幕是最令人心碎...我觉得感触最深就系E到[s:42]
冰鸟传说 发表于 2006-12-6 21:51:58 | 只看该作者
PPKK,你用露西做签名,不如用个性感D,或者用小时侯的露西就好睇咯[s:36]
 楼主| pppkkkdx 发表于 2006-12-7 13:10:56 | 只看该作者
原帖由 冰鸟传说 于 2006-12-6 21:49 发表
妖精旋律最队是首选,当看到13集时,35号对座间室长说的话:爸爸,我一直在那黑暗的空间里等着,等着和你和妈妈见面....   座间室长对35号说:真理子,夺去你的欢笑,幸福,是我,我对不起你... ...

饿```
我更喜欢娜娜对室长说的那句:"永别了,爸爸``````"
不过最喜欢的对白是LUCK说的`````
因为不幸,所以要制造比自己更加不幸的人````````

PS:SEX个我惊比人话``我中意LUCK变 喵 个样````````
閒單`⿶`慯 发表于 2006-12-8 01:41:14 | 只看该作者
[s:30] 就没人说中国自己的吗......我喜欢三毛流浪记,让我知道我们现在的生活是多么的幸福,小朋友们,有时间看看中国自己的东西,虽然现在没什么好看的,都是普遍崇洋,可老辈的艺术家们的作品真的是很不错
 楼主| pppkkkdx 发表于 2006-12-8 12:55:00 | 只看该作者
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2006-12-8 01:41 发表
[s:30] 就没人说中国自己的吗......我喜欢三毛流浪记,让我知道我们现在的生活是多么的幸福,小朋友们,有时间看看中国自己的东西,虽然现在没什么好看的,都是普遍崇洋,可老辈的艺术家们的作品真的是很不错

中国的我就知道蓝猫```
你可以去百度吧里面看看````
基本上所有吧的人都把蓝猫吧的人称为火星人`````````````

中国的动漫还在起步```
老是COPY小日本的东西``
完全找不到自己的风格``````
而且``最关键的是```
中国的动漫是给10岁以下的人看的``````
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-12-8 19:32:56 | 只看该作者
也~你们说的我没看过,本人被OP里面饿朋友间饿精神感动记
 楼主| pppkkkdx 发表于 2006-12-8 19:34:32 | 只看该作者
OP是热血系列的````
看完会兴奋的```所以```热血过后就会感动的说```

嘿嘿``
我介绍的都是好东西````````
有空可以去看看``
冰鸟传说 发表于 2006-12-8 21:30:55 | 只看该作者
原帖由 pppkkkdx 于 2006-12-8 12:55 发表

中国的我就知道蓝猫```
你可以去百度吧里面看看````
基本上所有吧的人都把蓝猫吧的人称为火星人`````````````

中国的动漫还在起步```
老是COPY小日本的东西``
完全找不到自己的风格``````
而且``最 ...

中国的动画质量参差根本比不上日本,基本上是给小朋友看,我对中国的动画不抱什么希望![s:41]