注册天羽RO下载中心

<转>火影忍者第2部《疾風伝》07年早春决定放映

Eunsik 发表于 2006-12-13 12:01:13 | 只看该作者
感觉火影会放到我儿子一辈才能完结吧`````````````````````````
麒麟 发表于 2006-12-13 21:59:08 | 只看该作者
这个都说了多少年了...
这次应该是真的了吧...

原帖由 Eunsik 于 2006-12-13 12:01 发表
感觉火影会放到我儿子一辈才能完结吧`````````````````````````

你儿子那辈也不远了~[s:32]
 楼主| pppkkkdx 发表于 2006-12-13 22:40:42 | 只看该作者
再不出第2部```大家大概连火影是什么都不记得了```````
这次再放假消息``火影就真不用混了```
随便````说说```
漫画````王道````````````
顺便BS下AB```现在才放属性相克``````为以前死的人默哀````比如白`````````
寶貝不乖 发表于 2007-1-5 15:18:29 | 只看该作者
哈哈~ 希望这次是真的啦~
期待期待~~~[s:32]
 楼主| pppkkkdx 发表于 2006-12-12 16:59:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
火影忍者第2部《疾風伝》07年早春决定放映 .. ````

各位火影迷盼星星盼天亮终于等到原创结束了...

火影忍者将在2007年早春(2月左右),第2部《疾風伝》上映..

还有就是明年的夏季(8月左右),将推出《疾風伝》的第一部剧场版..

对于咱们来说期待值100%啊..

《疾風伝》游戏则在TV上映时同期发售..

12/17是《疾風伝》的预告篇..值得期待,too..

转于贪婪

哎``
盼星星盼月亮终于盼回来了```````
虽然晚了点``不过还是会继续追的````````````HOHO```
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享