注册天羽RO下载中心

<轉自故事大王>男友将女友推进海里

头头头 发表于 2007-1-17 14:06:24 | 只看该作者
其實他不膽小 他為了她才會死的 不然女的就死了....男的蠻偉大的[s:42] [s:42]
淡淡的青草香 发表于 2007-1-19 13:25:05 | 只看该作者
[s:28]
是个人感人的故事啊
看过很多这种故事

但是世界上真的有这么好的男人么?
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-1-19 13:33:16 | 只看该作者
有阿....就是我嚕 全天下最好的 哈哈哈[s:32] [s:32]
豪豪的自戀狂症又發作了...
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-1-19 14:24:41 | 只看该作者
[s:27] [s:27] 壞糖糖臭糖糖....[s:41] [s:41] [s:40] [s:40]
zidane4646 发表于 2007-1-24 14:04:54 | 只看该作者
我kao
这么感人阿

真东西不适合我[s:31]
寶貝不乖 发表于 2007-1-26 19:25:33 | 只看该作者
呵呵~ 以前看过...
世界上真的会有这样的爱情吗?
东京潴潴 发表于 2007-1-30 21:52:30 | 只看该作者
[s:37] 眞感人,哪女的米人性=  =     [s:28]
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-2-7 19:48:54 | 只看该作者
和豬老媽一樣= =           嘿嘿媽咪別生氣哈 我說實話[s:38]
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-1-13 08:32:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。                                             

一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:\"你怕吗?\"男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。\"女友只是摇头苦笑。  

不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:\'我们一起用力游,会没事的!\"男友却突然用力将女友推进海里,独立扒着木板朝货轮了,并喊道:\"这次我先试!\"女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:\"我爱你!\"  

女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:\"小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!\" \"不,他是个胆小鬼。\"女友冷冷地说。\"您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上.....\"[s:28] [s:28]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享