注册天羽RO下载中心

(原创)心在延续

zidane4646 发表于 2007-2-6 17:01:10 | 只看该作者

很不错哦!
永远顶原创[s:31] [s:31] [s:31]
 楼主| 淡淡的青草香 发表于 2007-2-7 11:36:48 | 只看该作者
[s:38]
楼上的算不算灌水啊 。。。
小心一点
最好加一点评价吧...
黑色的蛋挞 发表于 2007-3-20 15:12:03 | 只看该作者
80分
Garra 发表于 2007-3-30 10:07:50 | 只看该作者
SHIT  你小子灌水罗~
gbf520 发表于 2009-4-29 07:11:33 | 只看该作者
 楼主| 淡淡的青草香 发表于 2007-1-17 16:10:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个是TY征文活动偶的纪念性文章~~
发出来
HUHU~~
为了赚点积分啦
表打偶~~[s:37]

最近因为奥丁神殿的考古计划,我成为了世界知名的创造者之一。
因为我终于发现了可以培养出人工生命体的物质——生命的露水。
然而我却拒绝了帮国家研究生命体,
放弃了成为一名伟大的创造者,
放弃了在普隆德拉的皇宫中留下自己名字的机会。
虽然这些一直是我在追求的,但是为了这个国家,这个放弃了他的国家研究生命体
不值得
所以我选择放弃

我将我种植的药草和行李装在手推车内,看了那金壁辉煌的皇宫最后一眼,
默默的搭上飞艇离开了首都。。。。。。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
踏上梦罗克的土地,看着一片荒漠,我的心莫名疼痛。
依照路人的指示,我进入了神圣的金字塔
抚摸古老的壁画,幽暗的环境让我有点不适。
盗贼公会的长老紧紧握住了握的手,苍老的脸上落下两行清泪。
请带我去他以前的房间,我哽咽道。

刺客公会坐落在沙漠的尽头,流沙四处暗藏,泥人肆无忌惮
在长老的带领下,和刺客公会会长交谈后,我独自来到了他从前的房间。

一张黑白照片上印着的适他帅气的笑脸,奖状,奖杯整齐的排列在柜子上
我拼命地翻找他的衣物,终于在他的刺客制服上找了到一根属于他的银白色发丝。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
一年后,在爱尔帕兰的练金研究室内,我完成了一次伟大的创造
我用他的发丝做成了生命的种子,
利用生命的露水和生命试管做出了只属于我的人工胚胎
我叫他人工生命体——巴尼米乐斯

不久后,巴尼米乐斯由胚胎孵化成形,
因为形状象布丁,所以我叫他咖啡布丁果果

渐渐的,我发现我的身体一天不如一天好,
在奥丁神殿的地下我吸入了不知名的毒气,肺功能已经受到严重损害。

于是我白天带着果果去北森杀魔物训练他,搜集做药的材料,
晚上就做药,用药物维持肺功能。
终于,一个月后的果果在我的调教下顺利的修炼圆满。
是我可以放心留下它一个人的时候了。
这些天多亏了果果这个精神寄托我才能坚持下来
而我已经意识到我的时候不多了,
便不假思索的穿上盔甲,拿起血腥战斧,
带上满车子的药水瓶,在深夜悄悄离开了研究所。。。。。。

经过卡普拉人员的传送,我终于踏上了这个充满罪恶的城市——里希塔乐镇。
一个以发展城市为名,在地下研究室秘密研究生化物质,将人变为生化人的地方。

对自己进行了化学保护后我冲进了生化研究所
一个个尸体在我的脚边倒下,而我的愤怒却一点也没有减弱
因为波色克药水的缘故,我整个人都泛着血红的杀气

在生化研究所的地下室门前,我见到了博士,这个将他变为生化人的混蛋
眼含泪水我奋力将火烟瓶和烟酸瓶投掷出去
一身巨响炸碎了博士的身体,也炸开了地下室的门

眼前的景象让我大吃一惊
博士居然连小孩子也不放过
一个个神情僵硬的,身上带着暗黑光芒的孩子们
盗贼,剑士,服侍,法师,商人。。。。。
他们举起武器向我逼来。
就在我逐渐支持不住的时候~~
突然,果果不知从哪里冲了出来和他们厮杀了起来
我心里一悸,他什么时候跟来的
一瞬间我仿佛在果果身上看到了他的影子
于是我杀开了一条血道
冲向地下室的底层。

远远的,一道身影吸引了我的视线
我知道是他
我握紧战斧,向他走去
然而他却面无表情的举起拳刃
果果挡在了我的面前
替我接受了他的攻击

雨,你真的不记得我了吗?
我叫艾勒梅斯。你杀了我的同伴,必须死在这里。

一招心灵震波,快速的让我没有还手的余力
一瞬间
天地间无比的安宁
以至于我听得到自己心脏碎裂的声音

果果疯了似的向他扑去
我看见了他将拳刃插进果果身体
看见了果果的血喷出飞溅在他脸上
也看见了他身上的暗黑光芒消失
看见他拼命的冲过来接住我倒下的身体
而我。。。
失去了意识。。。。。。

我,生命の灰塵
从小在普隆德拉的大教堂长大
修女阿姨和神官叔叔都希望我能成为一名出色的牧师
而我却从小就讨厌治病救人,也不喜欢背诵圣经唱诗歌

所以在十岁那年我独自一人
离开首都,徒步来到伊斯鲁德岛,坐船到了艾而贝塔
那里的商人公会送货打工锻炼自己
终于在两年后转成了商人
转职的那天晚上我一个人悲凉的度过
但是我没有放弃
我一边努力修炼,一边拼命四处打工
出售打工得到的头饰,装备来赚钱

筹集到了足够的旅费,我向爱尔帕兰进发
路上我一直在准备练金转职考试的材料
一个月后我正式加如了练金公会
成为了一名练金术士

当我脚踏上耀眼的光芒时,我再度回到了大教堂
修女阿姨和神官叔叔却已经永远的离开了我
我开始后悔离开他们这么久了,因为阿姨和叔叔永远是最疼我的人

失去了阿姨和叔叔的我伤心不已
离开了卢恩米加尔王国
来到了修巴兹共和国的首都尤诺
在这里我见到了许多从未见过的职业
直觉告诉我他们很强大

有一天我坐在尤诺的疆界,看白云飘过
惬意的做着药时
一名受伤的男子冲入了我的视线

我不觉惊呼起来
他一把搂过我躲入灌木丛中
一群看起来象练金术士又不象的人似乎在追杀他

那群人走后,他长舒了口气
对我微微的一笑,谢谢
他有好听的声音
有迷人的微笑
我想,我对他一见钟情了

我带他去我租的房子疗伤
看他每天擦拭他黑色的刺杀拳刃
心情莫名的平静

直到有一天,他说他的伤好了
要去完成任务了
我才猛然发现原来只是我一个人在做梦
有点悲伤
而他好象发现了我心事
抓着我的手说带我去一个地方

随他来到了尤诺的皇宫中的依美乐之书之前
读完后我终于明白为什么尤诺会有那么多强大的职业了
就连他也是超越了刺客的十字刺客
我看了看他,他对我点点头
你去吧,在你变得更强大时,你会再见到我,我向你保证,我要给你幸福
我微笑着走入依美乐的心脏,通过巴奇利神殿来到了大天使巴基力身边
当他问我是否决定变得更强拯救这个世界时,我自豪的说,是
于是我重新变回了初学者,领到新的制服
一切重新开始。。。。。。

经过又一次更艰辛的修炼,我再度踏上了那耀眼的光芒
我回到当初在尤诺住的房子
我坚信他没有忘记我们的誓言

终于在那年的圣诞节,他带着圣诞帽,手捧礼物盒出现在门前
我开心的流下眼泪,而他紧紧的抱住了我
之后的每天我们都在快乐中度过
我们走遍了所有美丽的地方
昆仑的石椅,吉分外的蘑菇亭,克魔岛美丽的海滩,洛阳的石头山。。。
都留下了我们幸福的回忆
我们对彼此越来越了解
我知道了他从小就被培养成杀手
杀手必须没有感情,必须遵从组织的命令
然而为了我,他被赶出了工会
他说他现在加入了民间的一个工会
他们有自己的领土,有自己的城
我知道他早就追求这样自由的生活
我也知道我已经深深的爱上他
所以当他向我求婚时,我毫不犹豫的答应了。。。。。。

结婚的那天非常热闹,他工会的所有人都来给我们庆祝
他说那天我笑的很美,让他觉得无比幸福
之后的一个月我们去了蜜月岛,一个让人留连忘返的地方
然而噩梦从此降临在我们身上

我们住的房间的隔壁住着一位神秘的人物
每天都有人鬼鬼祟祟的进出
我和他按耐不住好奇心,便偷偷的监视他
原来他是里希塔乐镇研究所的博士,一名伟大的创造者
但是他为什么要到这么偏僻的地方做研究呢

我们发现每天进出的人都会扛着一个麻袋,形状很象人
于是一天博士外出时,我们溜进了他的房间
另我们震惊的是房间里的标本试管里装的都是人
他到底在做什么研究
就在这时,博士突然打开了房门,身后跟着一群练金术士
那些人竟是以前追杀他的人!
顿时我明白了一切
原来这一切都是陷阱,博士是在做生化人的研究
我曾经听说修巴兹国家政府为了要统一世界,在暗暗的研究生化人做为武器
而他是刺客工会最厉害的杀手,难怪博士想得到他
但是,一切都太晚了
不要放弃,至少你要活着才能救我。他使劲将我推出门外并用自己的身体挡住门,走,去告诉国王!
我飞奔着离开了蜜月岛,留下一串泪珠

我不顾一切冲进皇宫向皇上哭诉,然而没有任何人理睬我的话
所有人都认为我是在挑拨两国间的关系,我还被关进了监牢
但是我不能放弃,我知道现在如果博士成功了的话
他已经变成了生化人,只有我才会去救他,我一定要替他报仇
一定要亲手杀了博士
于是我挖出地道逃出了监牢,逃离这个国家

意外的我加入了奥丁神殿的考古小组,发现了可以做生命体的物质,生命的露水
想到我去杀博士很可能回不来,也不一定救得了他
至少要留下点什么,
于是我便决定利用生命的露水做出有他基因的生命体。。。。。。

很多很多年后,
有人发现荒废已久的练金工会的地下仓库里
有一张蒙满灰尘的桌子
上面有一本发黄的日记本
摊开的那页上写着。。。。。。

我永远爱你,雨
不要为我的离开而难过,至少我们开心过,幸福过,对我们来说就已经足够了
要坚强的活下去,下一生我们会再见面的。。。。。。

答应你的我做到了,我坚强的活了这么多年,
每天带你在吉芬的蘑菇亭看日出日落,回忆从前的生活,
现在的我就要去见你了,我要躺在你的身边,永远和你在一起。。。。。。。
后悔从来没有对你说过这句话,现在我要对你说一百次,
我爱你!。。。。。。。。。。。。。永远爱你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享