注册天羽RO下载中心

不值得 慢摇r&b

歌詞

這首歌是夢飛船唱的嗎?
我不肯定,
不過我知道這首歌有廣東版的...
叫做 "不能愛戀 只能暗戀" 主唱的是應昌佑。

----------------------------------------------------------------

作詞:林毅心 作曲:林毅心    歌手:夢飛船

除了想你 除了愛你 woo 我什麼什麼都願意
翻開日記 整理心情 woo 我真的真的想放棄
你始終沒有愛過 你在敷衍我 一次一次忽略我的感受
我真的感到力不從心 無力繼續

這感情 不值得我猶豫 不值得我考慮 不值得我愛過你
這種回憶 不值得我提起 不值得想起 不值得哭泣
這段感情 早就應該放棄 早就不該讓我浪費時間找奇蹟
這樣的你 不值得我恨你 不值得我為你而壞了心情 huh~
我決定不為你而灰了心 放棄愛你

除了想你 除了愛你 woo 我什麼什麼都願意
翻開日記 打開心情 woo 我真的真的想放棄
你始終沒有愛過 你在敷衍我 一次一次忽略我的感受
我真的感到力不從心 無力繼續

這感情 不值得我猶豫 不值得我考慮 不值得我愛過你
這種回憶 不值得我提起 不值得想起 不值得哭泣
這段感情 早就應該放棄 早就不該讓我浪費時間找奇蹟
這樣的你 不值得我恨你 不值得我為你而壞了心情 huh~

我決定不為你而灰了心 為你而放棄愛情 不為你而灰了心
我決定不為你而灰了心 放棄愛你
 楼主| 棠棠 发表于 2007-2-7 09:19:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[wmv=314,256,0]http://www.starx.cn/UploadFile/2006-4/2006479104975240.mp3[/wmv]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享