注册天羽RO下载中心

天羽1服人员招聘贴[最后7天应聘时间]

Legend 发表于 2007-3-9 12:32:21 | 只看该作者
很好。。招聘方面就由你负责。请了什么人就写份报告放在我台面。我有空会看和确认

没你的事了。你可以跪安

补充一句:事情做好。记你一功

⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-3-9 12:42:02 | 只看该作者
[s:29] SOSO活了呀~~~
晓风残月 发表于 2007-3-9 14:05:31 | 只看该作者
呵呵!
不过好象很有技术要求[s:38]
 楼主| SoSo 发表于 2007-3-9 14:48:14 | 只看该作者
原帖由 Legend 于 2007-3-9 12:32 发表
很好。。招聘方面就由你负责。请了什么人就写份报告放在我台面。我有空会看和确认

没你的事了。你可以跪安

补充一句:事情做好。记你一功

小兵你头脑像入水了,明天你到账号里支100W去看看精神科,要看最好的精神病医生,住最好的病房,吃最好的药,别病坏了身体

念着你多年跟着本神的打杂小兵允许你放3天病假吧
偽妳づ洊沎 发表于 2007-3-9 15:22:31 | 只看该作者
=.=招聘不错....
工会战战报负责人员...总觉得会很可怜..
一般GVG都会不分清红皂白..可以杀的都杀掉的.....
我估计应聘这个职位的孩子做好开初心带小强的心理准备.还有可能有存活的希望
[s:30] [s:30]
Legend 发表于 2007-3-9 17:50:32 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2007-3-9 14:48 发表

小兵你头脑像入水了,明天你到账号里支100W去看看精神科,要看最好的精神病医生,住最好的病房,吃最好的药,别病坏了身体

念着你多年跟着本神的打杂小兵允许你放3天病假吧

本神今晚带兵上阵,你记得早点到,给你立功机会。
旋涡鸣人 发表于 2007-3-9 19:12:04 | 只看该作者
别在这打情骂悄...
頭児 发表于 2007-3-9 20:21:25 | 只看该作者
雖然莪也很想當當版主...[s:28]
但是就是沒空嘛..
(  路過..)
我可以抽時間出來...
但沒這方便經驗及知識...
只怕有心無力 =0=
stevenyu100 发表于 2007-3-10 11:11:14 | 只看该作者

我想當當看

我想當當看:
RO版区--玩家讨论区

2名

待遇暂定)每周奖励5000w  ROB,毒药瓶40个(如不要毒药瓶可选如其它消耗品,如护贝药),料理任选其中一项30个
RO版区内之前版主可以定期留言我,或是服内GM(蓝血,CO定期拿取物品)

要求:能回答论坛内玩家提出问题,积极性的带动玩家发表贴子,有效的处理收集玩家意见分类放到意见收集箱里写出来等
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道可不可以?