注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: jacqueline

我的宠物不见啦!!!!!!!!!!!!!!

绿蔷薇 发表于 2007-3-16 23:41:03 | 只看该作者
唉,你不要养宠物就行了,或者你养了就不要收回去。。
其实TY是想告诉你,对宠物也要专一,不要3心2意,不要始乱终弃,SEE?[s:42]
打瞌睡の小孩 发表于 2007-3-17 00:24:59 | 只看该作者

我的巴巴。。。

我养过小巴,野兔。。。反正能抓的都养过。。基本上越养越陌生,就不知道哪里去老[s:41] [s:28]
砸钱机器 发表于 2007-3-17 00:52:20 | 只看该作者
我练金的小绵羊~养一辈子也是有点陌生~~~~[s:15]
~鼬~ 发表于 2007-3-17 09:30:04 | 只看该作者
哎~~~这个问题SOSO总要修正一下的~~~否则对不起那么多养宠的人~~~昨天老婆给偶的蛋万一没了的话偶下面2个蛋蛋也要保不住的丫~~~[s:31]
 楼主| jacqueline 发表于 2007-3-17 20:58:14 | 只看该作者
被你们一说,昨天刚抓的海豹宝宝现在都不敢收回去了...
丑S了...
请问大家赛依伐哪个怪出的最多呀?还是去抓啤酒企鹅可爱些..嘻嘻
peeppppp 发表于 2007-3-18 09:41:59 | 只看该作者
收不收回去没影响的吧,不把蛋丢仓库就不会消失的[s:38]
~鼬~ 发表于 2007-3-18 18:40:27 | 只看该作者
为什么我仓库里放了1个多月的蛋拿出来照样可以养啊?~~~~~~难道这就是传说中的...RP?
silanwolf 发表于 2007-3-19 12:46:46 | 只看该作者
反正不是RP就是长相
要么就是生错了时代
个中理由还是自己去参透好了
~鼬~ 发表于 2007-3-19 13:09:54 | 只看该作者
谁要海赖蛋?~~~偶送他一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~反正偶只养老婆的宠~~
 楼主| jacqueline 发表于 2007-3-16 18:05:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
救命啊!!我的一个爱丽丝女扑宠物和艾丝恩魔女宠物没了!!!用孵蛋器打开宠物,可是两个都没有出来!!而且物品栏里也没有!!55555555555555怎么办呀???快帮帮我!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享