注册天羽RO下载中心

[技术] 天羽物品过盛的一点建议

关闭 [复制链接]
晓风残月 发表于 2007-3-17 11:50:17 | 只看该作者
[s:42]   大家会一直支持天羽就因为天羽不是那些什么BT服!
连装饰也要精练/这么搞不是越来越有倾向BT服的趋势了?
我看你是一些垃圾物品囤积太多。想赚钱吧[s:39]
Garra 发表于 2007-3-17 12:22:08 | 只看该作者
装饰品的话可以改低点掉率来提高其价值~  在GF的话 有钱了还不是把装饰扔NPC?= =# 改低一部分装饰品掉率比开能精练要好~

PS 玩家总是一会这样一会那样,GM也是人。要知道SOSO有自己工作,能和GM一起为大家服务都是很不容易的,大家一起支持他们吧~HOHO~[s:38]
完美辅助 发表于 2007-3-17 14:17:13 | 只看该作者
字路 签名图片可以饿
嗲了伐得了[s:34] [s:34] [s:34]
Garra 发表于 2007-3-17 16:13:14 | 只看该作者
男拧伐~? 哈哈~~[s:34] [s:34]
绿蔷薇 发表于 2007-3-17 18:39:01 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2007-3-17 12:22 发表
装饰品的话可以改低点掉率来提高其价值~  在GF的话 有钱了还不是把装饰扔NPC?= =# 改低一部分装饰品掉率比开能精练要好~

PS 玩家总是一会这样一会那样,GM也是人。要知道SOSO有自己工作,能和GM一起为大家 ...

不要改了,你们装饰品多我却没有啊。。经你这样一改,新玩家怎么玩??想打个D手套都要打几天,这样也太辛苦了吧。。[s:35]
 楼主| leojoe 发表于 2007-3-17 19:49:27 | 只看该作者
汗。。。拍gm马匹也无用这样吧。。。2个装饰品就算精练到+5也不过是7点防,再说如果把精练成功率调低来消耗点装饰品也不错啊,你说丢商店,那黑狐项链丢店才12z,。。。还不如丢大街,再说gm既然开了+12也就是让那些全身+10的人又有事情可做
Garra 发表于 2007-3-17 22:16:29 | 只看该作者
拍马屁?我需要?我说错了?难道SOSO不是人?他不要工作?他脑子入水自己花钱买服务器,自己花精力来维护支持服务器? 换做你 你肯? 这叫拍马屁? 这叫体谅OK? 你是否懂“体谅”2字?
大家都是来讨论的,个说个的意见而已。
寶貝不乖 发表于 2007-3-17 22:39:13 | 只看该作者
大家不要那么激动嘛~[s:32]
 楼主| leojoe 发表于 2007-3-18 02:50:52 | 只看该作者
all right 我用词不当,但希望soso可以考虑下这个提议
秋叶 发表于 2007-3-18 08:57:04 | 只看该作者
个人认为还是不要改好!毕竟天羽不是BT服!而且这样肯定会导致物价上涨的!!到时只会又改回来~~~试想下如果加五!可以和猫猫铃铛比了!