注册天羽RO下载中心

GVG减小城数,改变开箱物品,达到更加激烈

绿蔷薇 发表于 2007-3-17 18:43:04 | 只看该作者
- -!又要开始GVG了?唉……[s:37]

COLE 发表于 2007-3-17 21:40:35 | 只看该作者
个人意见开2城。。10个会。已经足够了~~[s:28] [s:28]

秋风戏马 发表于 2007-3-17 23:48:50 | 只看该作者
能总结一下前一段修正了什么问题么???[s:42]

绿蔷薇 发表于 2007-3-18 11:54:38 | 只看该作者
成日杀人,不如搞个杀怪物仲好啦,怪物冲进城里,一边杀怪一边要保护城里的人安全,搞个这样的活动或者任务嘛。。

頭児 发表于 2007-3-18 12:01:31 | 只看该作者
如果關開jf..
咁莪以後打乜,,
5中意首都,中意首都阿隻衰仔又5肯翻.....    [s:28] 鬱悶

绿蔷薇 发表于 2007-3-18 12:02:11 | 只看该作者
一但改变减小城数,并实行所有城保全部统一清 0 从头开始以达到公平《===我觉得这句话其实很废,无论你怎么改城数,怎么清0,得到城的还不是就那几个工会?只要那些“高手”都聚一个工会,然后每次来个龚断,到时分到的东西再瓜分。。其实现在这样还比较好。。。

leojoe 发表于 2007-3-18 19:29:04 | 只看该作者
soso说的改变开箱物品,指的是工会箱,还是紫箱啊`~~~

~鼬~ 发表于 2007-3-18 19:50:38 | 只看该作者
个人认为1F就是仿GF而成功的~~GVG4个全开还是很不错的~~就算关的话也就关一个城吧~~可以调查一下哪个城历次G的人最少~~然后关~~工会箱子尽是出些果实和钢铁~~建议可以把那些鸡肋物品都取消掉~~设置些好东东在工会箱~~比如新开的套装~~(吧唧力~茉莉雅娜.....)

我行我速~ 发表于 2007-3-18 21:26:42 | 只看该作者
-0-。。。。。。。。。。。。飘过,N年没来这里看了,回来look下

Garra 发表于 2007-3-19 17:53:51 | 只看该作者
我赞成SO~  现在感觉不到守城~ 都是偷来偷去~ 这种不是GVG~ 我去很多城都发现是空的,,,那样多没意思? [s:27]