注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ㄒ豪豪ㄒ

笨頭

DarkLord 发表于 2007-4-23 20:55:17 | 只看该作者
你們小倆口... 從RO玩到談論上來了......
不過有好多共同點阿~
夫妻像[s:34]
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-23 21:09:44 | 只看该作者
-0-你個白痴 改天去pkf砍你..........[s:29] [s:29]
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-22 23:00:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
笨頭 (嘿嘿,你完蛋了)答應我~
    不管發生什麼事都不可以丟下我,不要我,拋棄我,離我而去......
別54我,因為我會寂寞...~
別不理我,因為我會傷心.~
別騙我,因為我會討厭你.~
別不在乎我,因為我會難過.~
記住以上幾點喔^_________^
不管我的優點缺點、喜怒哀樂,都要包容!!!!!!!!!!
我餓了要幫我煮飯炒菜~
我累了要幫我按摩~
我不開心要逗我笑~
我難過要安慰我~~
別忘了喔,忘了打你pp *^____^*
                                                                    以后想到在補充~~~阿哈哈
                                                                                                       打勾勾~一起走到最后[s:32] [s:32]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享