注册天羽RO下载中心

遇見(孫燕姿) ~ 電影《向左走.向右走》國語主題曲

歌詞

作曲:林一峰
填詞:易家揚
編曲:張仁傑

聽見 冬天 的離開 我在某年某月醒過來
我想 我等 我期待 未來卻不能因此安排

*陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待
 向左 向右 向前看 愛要拐幾個彎才來

我遇見誰 會有怎樣的對白
 我等的人 他在多遠的未來
 我聽見風 來自地鐵和人海
 我排著隊 拿著愛的號碼牌*
Repeat*

我往前飛 飛過一片時間海
我們也曾 在愛情備受傷害
我看著路 夢的入口有點窄
我遇見你 是最美麗的意外
總有一天 我的謎底會解開

koei123 发表于 2007-4-29 11:20:02 | 只看该作者
以前看过,满喜欢的一部电影,歌也很好听,顶先
<object width=\"425\" height=\"350\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/tHizEjsc_6k\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/tHizEjsc_6k\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed></object>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享