注册天羽RO下载中心

突然发现很多周边贴````所以决定晒点东西``= =

頭児 发表于 2007-5-3 13:15:52 | 只看该作者
第三第四個很棒捏   . ..

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-5-3 13:33:23 | 只看该作者
怎麼看都比我家頭頭好看.........哎[s:32] [s:32]
頭児 发表于 2007-5-3 14:19:53 | 只看该作者
凸= =+///

樓上得.................................

不要逼莪傢暴........................
寶貝不乖 发表于 2007-5-3 15:02:53 | 只看该作者
好厉害呀~ 收集那么多~~~[s:31] [s:31]

P.S. 要是拍自己收藏的就更好喽~~~[s:38]

不錯、不錯~~~
真的很漂亮~~~

多發些上來給大家觀賞^^
 楼主| pppkkkdx 发表于 2007-5-3 23:03:32 | 只看该作者
咳```第3,4张图的明日香是同一个PVC````
不过````
20度的时候就是第3副图的样子````
30度的时候就是第4副图的样子`````

可以变色的```````````咳````怎么变就靠自己YY吧```= =

有空我照几张相发上来````````
PVC我收得不多```主要都是蛋``= =
而且以明日香为主``= =
寶貝不乖 发表于 2007-5-3 23:59:29 | 只看该作者
恩恩~ 辛苦笨蛋儿子拉~~~
让大家一起欣赏你的收藏嘛~~~[s:32] [s:32]
 楼主| pppkkkdx 发表于 2007-5-4 01:43:17 | 只看该作者
我努力吧``= =
手机没照相功能``= =
数码相机被人借走了````而且有几只蛋被我放在很深的地方``要找很久``= =
现在手上能马上拿到的就10来个左右了```= =
 楼主| pppkkkdx 发表于 2007-5-3 12:07:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这只SABER我有``= =  不过是厂货``不过仿得不错````````

这只夏娜我也有```而且是会场限量版``头发是红的````= =

咳````````咱的最爱````

明日香什么时候都最是最漂亮D```````[s:32] [s:32]

有空我把所有的明日香的蛋晒出来一下``= =
咳```有3只是绝版蛋`````````[s:38]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享