注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖

找个爸爸妈妈

楼主| 扮酷の危害健康 发表于 2007-5-5 18:01:14 | 只看该作者
不是的,我的女儿除了泪之外,还有一个叫宝宝的,不是恶魔会的宝宝,号名就叫宝宝的
DarkLord 发表于 2007-5-5 18:09:33 | 只看该作者
阿! 我現在才知道你有另一個女兒! 我一直以為你女兒只有寶寶呢! 叫 -|寶寶|- 老公叫: ~宇智波鼬~
不是現在的那個 宇智波~鼬~ 是不同一個人[s:42]
她老公是我同班同學, 他知道寶寶不玩RO之後自己也不玩了....
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-5-5 18:35:30 | 只看该作者
阿???那個寶寶要回來玩喔?????????那我又多一個寶寶欺負瞭[s:34] [s:34]
 楼主| 扮酷の危害健康 发表于 2007-5-5 18:42:20 | 只看该作者
就是啊,她老公和现在的一个叫宇智波~鼬~ 的CK都是一样,都是叫宇智波~鼬~ 的.我开始以为现在那个宇智波~鼬~ 是以前的,以前他玩过一夜情不认数
頭児 发表于 2007-5-5 18:54:12 | 只看该作者
哈哈,,
爆人地大鍋

不過女仔繫咁嘎拉
一愛就好傻嘎拉..
 楼主| 扮酷の危害健康 发表于 2007-5-5 23:11:30 | 只看该作者
她是爱得深,便失身
koei123 发表于 2007-5-6 03:30:07 | 只看该作者
我什么都没有,一个人,自由自在,呵呵,爽啊
 楼主| 扮酷の危害健康 发表于 2007-5-5 00:14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1服找个爸爸妈妈,有没有钱或者有没有能力不要紧,我没有要求的,我喜欢在农民家长大,因为可以说到独立的能力,含金钥匙出世的人,长大了能力低
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享