注册天羽RO下载中心

大家看看如何~

关闭 [复制链接]
翔空 发表于 2007-5-8 10:10:38 | 只看该作者
既然你都用图片做了这样,下次不如把GVG的过程录下来,再用会影会声后期加工,会精彩N倍
頭児 发表于 2007-5-8 13:15:11 | 只看该作者
看不到阿........

气死我了............
吖丝 发表于 2007-5-8 13:50:40 | 只看该作者
还蛮好看窝...直接录下来比较好...[s:34] [s:34]
 楼主| leojoe 发表于 2007-5-8 18:14:46 | 只看该作者
考虑过录下来,不过看了ty比赛的视频,觉得好不清楚,而且要录全程再删减对我的。。智商是一次重大考验。。。现在大家先简单看着。。我会尽力,毕竟做了就要做好。。。谢谢
nanaanny 发表于 2007-5-8 19:15:49 | 只看该作者
歌好聽ㄟ~不可以玩RO的時候可以來看~懷念~對了~這啥歌啊???
好聽~西西        [s:29]
 楼主| leojoe 发表于 2007-5-8 20:07:40 | 只看该作者
[s:34] every where这谁唱的。。。我也不知道了。。。我同学叫我听地
nanaanny 发表于 2007-5-8 20:51:59 | 只看该作者
ㄛㄛ~真低不錯聽ㄟ~  [s:42]
希望還有唷~
[s:39] 我知我知~

我知道是誰唱的~
歌名 : Everywhere
歌手 : Michelle Branch

我剛剛也把這首歌放在MTV區嚕~
也附上歌詞了~
有興趣的朋友可以...去看看..去聽聽喔^^

網址:

http://ggclub.vicp.net/php/newnet/viewthread.php?tid=29545&pid=291861&page=1&extra=#pid291861
 楼主| leojoe 发表于 2007-5-8 20:57:43 | 只看该作者
糖广告做到这来了。。。。可以地。。。[s:34]
那敢、那敢 !!
糖不敢在廣告啦~
我只是...只是...幫鴨鴨解決問題啦....
[s:29] [s:29] [s:29]