注册天羽RO下载中心

有些人。來暸又走。

写的好好噢,我喜欢,哈哈
我开始习惯一个人了
koei123 发表于 2007-5-13 10:06:37 | 只看该作者
写的不错,或许有些人在自己的生命中,只是个过客
 楼主| ﹎昱﹎ 发表于 2007-5-13 21:20:04 | 只看该作者
但其實有些過客。會在自己嘚一生中畱下腳印。。抹也抹不掉。。
绿蔷薇 发表于 2007-5-13 23:45:57 | 只看该作者
原帖由 ﹎昱﹎ 于 2007-5-13 21:20 发表
但其實有些過客。會在自己嘚一生中畱下腳印。。抹也抹不掉。。

同意!
……………………
 楼主| ﹎昱﹎ 发表于 2007-5-13 09:57:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在开满了野花的河岸上,总会有人继续着我们的足迹。
走我们没有走完的路。写我们没有写完的故事。
花落了又开。人走了又来。身边的景色一路在变换着。
交错的路。班驳的墙。未来怎样谁也不知道。
人总是夹杂着许多的失意。也背负着许多的无奈。
人生旅途上。没有承诺。没有誓言。
只能记住该记住的。放弃该放弃的。
习惯上Q隐身而不说话。
习惯望着那些曾经熟悉的头像。却无从开口。
每当一个人对着电脑的时候。
就会想起我们曾经一起欢笑的日子。
那是忘也忘不掉的回忆。 我只是心里说。以前总是让人想念。
世界上的男人有很多,我们身边的男人也很多.
可能让我动心的,却只有.一个.
为什么?我知道很多人都想知道这个问题的答案吧..
我也很想知道..是不是这样子呢..
是不是因为他原来对我的好.
是不是因为他原来的好而对他太过依赖..
是不是因为对于他的爱超过了对于他的依赖..
不知道为什么,对他,我就是有种舍弃不了的爱..
像蜜桃多.第一次喝就爱到不行.
可能有些不恰当的比喻...但我找不出更形象了..
.哎.我也不好说什么..
或许,当局者迷,旁观者清吧..
那天我很认真问过他.还喜欢她么..他几乎是毫不迟疑的回答我的.
\'\'是.当然了..\'\'
我不知道该跟他说些什么,,所以只选择沉默.
你还是跟他说清楚吧..这样应该会好过点..
对于你或者他.都好..
等到有哪一天感觉再回来的时候..再挽回吧...

感情真的是一种很脆弱的东西...爱情则是感情里最脆弱的一种..
我们要怎么样,去维护它本来的纯洁透明..
我们要拿什么去保护它永远清新甜美?

注定剧终。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享